热门
媳妇用针线编制亲情,我用凯翼守护你
1 59 发布于 2020-02-29 13:01:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
媳妇用针线编制亲情,我用凯翼守护你因为一直窝在家里不能外出,媳妇就一直在用毛线给家人织毛衣,本来是买了很久都没时间织的,赶上这段时间,过年期间就把毛线用完了,手速相当了得

先给大家展示下媳妇一个多月来的劳动成果,别问我怎么那么多,我也不知道,反正就是我睡觉她在织毛衣,我醒了她还在织毛衣,媳妇总说天暖和了,家人就可以穿了

这件蓝色的是织给我妈的,妈妈体型较胖,媳妇改了好几次才合身的,还没做完扣子所以线头还没剪掉

媳妇织给自己的,我笑话她说是古代的朝服,袖子那么宽大,也可能真的是汉服,下次建议媳妇改进下

织给我儿子的这个我完全不知道是个啥,也不是到为啥背上那么大一块,真不明白媳妇这是设计的爱心还是兔子
三件毛衣耗费了媳妇一个多月的时间,一针一线都是满满的爱意,结婚五年了,媳妇一直就这样辛苦的操持着,慢慢的我们从无到有,没车没房的时候嫁给我,现在有车有房有孩子,感谢媳妇
尤其是年前刚提的车,媳妇跟着我辛苦了那么多年,正好年前有个项目尾款到了,我拿到了很丰厚的一笔年终奖,准备买台车,当时去看了很多车,十多万的二十多万的,媳妇一直没相中,我知道她是舍不得花钱,但是稍微差点的功能很少,我又不想委屈了媳妇,转来转去,直到遇上凯翼X5,媳妇的眼睛里才看到了光芒

当时在4S店里看到这个价格媳妇都惊呆了,因为这么一个庞然大物放在眼前,就好像告诉你一个汉堡只需要一个馒头的价格一样,价格合适的太惊喜了然后我们又去试驾了下,发现这款车除了外观霸气,内饰也是相当惊艳

纯黑的内饰很有质感,看着就特别上档次,超大的中控区显示屏带来满满的科技感

方向盘手感很棒,功能按键也很多,听歌调整音量啊都可以一手掌握

一键启动,这个是我之前看其他车一直没有的功能,我都没想到这个不足十万的车居然这么多功能

驾驶室空间很大,坐进去很舒适,刹车油门踩着也很轻便

车门上的功能按键很舒适,操作也很方便,尤其车门上的收纳空间,媳妇很满意,毕竟出门要带孩子,湿巾纸巾水杯啥的有地方安排了

副驾驶那边的手扣空间也很大,文件之类的就可以储存在这里了

迎宾踏板确实很实用,我媳妇属于格子比较矮的人,有这个踏板她上下车就方便很多了

接下来去体验了下座椅,因为手上资金有限,我们提的低配的车,以后有钱了再好好装饰下,这一点,感谢老婆的信任和理解,虽说是低配,但是这个座椅确实很舒适,包裹性很强,坐着很舒适

后排座椅也很舒适,空间也比较大,座椅高度也可以,坐进去之后舒展性很好

我们一直很关心后备箱的空间,因为老家离着比较远,逢年过节我们需要开车回家,行李以及其他物品需要一个很大的空间,幸好凯翼没让我失望,平时后备箱就挺大了,遇上需要还可以把后排座椅放倒,这样空间更大

最后是这台车的底盘离地间隙很高,我们老家属于山地,回家少不了要爬山,这么高的底盘我就不担心路上遇到石头了
后来经过媳妇同意我们就定下了这款白色的凯翼X5,并且在年前把它开回了家,幸好年前开回家,疫情这段时间交通不通,我们从老家回来幸好自己开车,否则现在还不能回来工作,也感谢媳妇的先见之明

停在楼下的小五依然那么帅气,感谢媳妇的不离不弃,才让我收获了现在的车房以及美满的家庭,感谢你织的毛衣虽然没有我的,但是春暖花开的时候我愿意开车我的小五,带着你们赏花踏春,一起享受生活,感恩有你,感恩有凯翼

• 用车感受
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯