洗车场坐地起价,艳阳天带着 女朋友的小黄polo和闺蜜驶向大山
1 17 发布于 2020-02-16 19:29:33 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
    过年前的最后一个周末,天气晴,微风,正是放飞自我的好时机!
    一觉睡到自然醒,一看时间都快9点了,推开窗户,冬日暖洋洋的阳光照在脸上,怎一个爽字了得,原计划10:30约女朋友及闺蜜去巡山,眼看时间快到了,还要去给小黄洗澡,下了近一个月的雨,小黄都快成大黄了;起床、洗漱、带了点儿面包牛奶直奔车库,文静的小黄静静的等着我,来到洗车场!
自然的问了一句:现在洗车多少钱?
    小二回答:50. 
    我继续问:多少??
    小二答:50.
    我确定没有听错,思索了3秒钟,驾着小黄飞驰回到楼下,拉出水管、翻出毛巾和简易洗车盘,亲自给小黄洗澡,50块,太坑爹了,平时就25-30块,马上过年了就坐地起价,黑心老板,这样的事儿还是少做吧,看你生意能做多久!二师兄的身价今年虽然提高了不少,这价也太高了,50块,我自己挣了!
    首先用水冲洗外观,洗车盘加洗车液涂抹全身,搓揉结合,再用水冲掉,擦拭内饰,半个小时功夫,小黄焕然一新,成就感爆棚;小黄来到我们家也才一个多月时间,之所以会选择全新polo这款车,完全是因为我女PY,这是买给她的定情礼物,少女心,喜欢乖巧,但是巧中带着稳重,过几天她拿了驾照,小黄就属于她咯;在这城市拥堵不堪的今天,像这样的小型车很受家庭欢迎,小巧、省油、好停车、漂亮的外观、骚气的颜色,独特的座椅设计,在加上大众车精湛的造车工艺,踏实的感觉,所以,选择它是她正确的选择。

顶配版小黄标识,看看有多脏

亲自动手,丰衣足食,当锻炼吧!

最爱这样的场景,难怪女朋友会喜欢你

好酷,我都迷倒咯

多功能键,方便

运动型座椅,和真皮相比,各有千秋

这个改款座椅才是我们看重的重点

收拾好工具,10:10分出门接女PY了,停好小黄,等待意中人们的出现。
    10:30两辆车准时出发,今天我们的目的地是一个大山深处的夏日避暑天堂:天鹅堡。几年前还是荒山,经过5年的开发,现在有人工湖、康养小镇、酒店、医院等,空气清晰,简直就是人间仙境,青山绿水、雨雾缭绕、空气清新,真想把家安顿到此。直接上图吧!

洗好小黄,出发

等待也是美好的

来自大城市的小黄,感觉这张照片还拍的可以哦,手动给自己一个赞。

出发目的地,山蛮高,看看远处的风景,是不是很美,世外桃源的感觉。

远山

山上不可少的羊,要过年咯,你们懂得,可爱的小羊呀,我想带你走

风景如画的天鹅堡

天鹅堡小镇,是不是很舒服

湖边叠墅,想要,可是。。。你们都懂奋斗吧少年

云海

继续美丽的云海

中午随意吃点,坐等晚上的大餐!
    时间总是那么快,相处总是短暂,晚餐后我们返程啦!期待春节之后的相聚!!

还是来个合影吧,最亮的那个妹,就是我的VPY,我们都来自农村,有土有田也有地我在她们对面

晚餐,不是正宗貌似正宗,太好吃咯,有喜欢的朋友,我可以做导游哦

晚霞,意味着一切,返回,愉快的一天太短暂,期待下次ing

最后编辑于2020-02-16 19:55:28
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯