了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 欧尚EV论坛 >  长安·欧尚EV续航实测
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安·欧尚EV续航实测

多车主都说开新能源车用空调特别费电,其实没有那么夸张,昨天特记录了下出门前和回家后的里程和电量,从家里到公司上下班往返总共24公里,气温26度,因为下雨所以全程开冷空调,风速2档,走的市区道路,红绿灯偏多,上下班高峰期路况也比较拥堵。

(上图为出发时里程9854km)

(上图为回家时里程9878km)

安·欧尚EV的电量总共10格,我出发时剩6格,回来时刚刚跳到5格,按平均计算,欧尚EV每消耗格电量可行驶31.5km,根据我的日常用车情况来看,我每天用车25公里左右,开空调的时候天消耗1格电,开空调会点,基本上周充次电足够用。

作为款纯电动MPV来说,安·欧尚EV的表现力还错的,无论家用还商用都错的选择。

• jdfcat

• 发信息

skykinglan 2019/05/21 15:40:55 发表在 主楼

车主都说开新能源车用空调特别费电,其实没有那么夸张,昨天特记录出门前回家后里程电量,从家里到公司班往返总共24公里,气温26度,因为雨所以全程开冷空调,风速2档,走市区道路,红绿灯偏峰期路况也比较拥堵。(图为出发时里程9854km)(图为回家时里程9878km)      安·欧尚EV电量总共10格,我出发时剩6格,回来时刚刚跳到5格,按平均计算,欧尚EV每消耗格电量可行驶31.5km,根据我日常用车情...

兄弟,给你点个赞

• 横冲直撞2009

• 发信息

蛮新鲜 神奇!

呵呵,今天我开空调跑251KM(其中214KM速,其他包含山路城区道路)用10格电,我车还2019款号称415续航新欧尚

楼主换个头像呗,天天看看腻

zzzzzzzzz5 2019/07/28 22:09:54 发表在

呵呵,今天我开空调跑251KM(其中214KM速,其他包含山路城区道路)用10格电,我车还2019款号称415续航新欧尚

厉害干跑完格,这车我冬天速空调灯都敢开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子