了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝骏630论坛 >  12年宝骏630报故障p0502,4S店查线路之后让大修变速
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12年宝骏630报故障p0502,4S店查线路之后让大修变速

12年宝骏630,以前修车时候让检查过,说没有太影响,所以就没修。最近去年检,新出规定,必须OBD无故障才能通过。然后去修理厂检查,修理厂说线路问题,变速箱没问题,结果也没有检查出来什么问题。然后我又去4S店,4S店也先查线路,到天告诉我变速箱有问题,需要修变速箱,4000起步。关键不知道到底问题呀。有没有呀,帮忙指点一

• hy006699

• 发信息

跑几家修理厂

• MDM4015

• 发信息

知我者乎丶 2019/12/14 17:27:48 发表在 主楼

12年宝骏630,以前修车时候让检查过,说没有太影响,所以就没修。最去年检,新出规定,必须OBD无故障才能通过。然后去修理厂检查,修理厂说线路问题,变速箱没问题,结果也没有检查出来什么问题。然后我又去4S店,4S店也先查线路,到天告诉我变速箱有问题,需要修变速箱,4000起步。关键知道到底问题呀。有没有呀,帮忙指点

自动挡?还手动挡?

有时候就个传感器问题,去普通修理厂看看吧,实在

,今天在外面修理店搞后氧!还没有过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子