了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 INSPIRE论坛 >  【IN你而不同】—INSPIRE净越CarPlay刷机体验

只看楼主 收藏本帖

【IN你而不同】—INSPIRE净越CarPlay刷机体验

虽说刷机体验,实际上安装过程分享~月初提混动顶配,当初网上查了下,各方面配置都不错就买了,交定金等车,期间问了下销售,销售告知有CarPlay,拿到车以后才确定顶配没有,直心存那啥哈哈哈哈哈哈,方寻找,淘宝加模块,副厂东西不放心,就没有选择,偶然看见论坛有人推荐刷机方式,联系了下又仔细看了描述,觉靠谱,可行,同时在逛淘宝时候也发现有家 本田1号店 也走刷机方式,后来知,论坛上在这店里改,于简单聊了聊,下单,排队等发货,我直接置换主机,这个阶段,还置换吧。等了天左,联系我说可以发货了,东莞到佛山,隔天早上就到了,约时间,下午到店安装

然后开始拆,从门边开始翘,慢慢来慢慢来,用巧劲,反正全卡扣,要温柔~

取下这些然后就空调饰板跟点火开关,这边开始有接口插头这些了,拔下来饰板才拿下来!

取下来之后这样子

接下来档位这边,点烟器那个储物格要下螺丝才能拿下来,档位那边卡扣

全拆开之后就可以拿出主机了

主机这边有两个螺丝要用套筒取下,后主机就已经拿出来了,固定主机螺丝要用套筒,拔掉插头,取主机,然后再把主机装回去,插头插上,按顺序再装回去,装速度就快,放位置,敲几下就装了~

之后点火连手机,这个界面就出来啦!!!!装面板之前先点火试下各功能否正常,有小伙伴电台线没插导致电台用不了哈哈哈哈~ios更新之后像有功能,CarPlay使用体验今后使用再慢慢分享啦~

有点心疼 拆成这样

其实就刷成雅阁 动力流车尾灯都变 像还有点其他影响 再加要拆车我就放弃

waltz01 2020/04/04 08:15:34 发表在 板凳

其实就刷成雅阁 动力流车尾灯都变 像还有点其他影响 再加要拆车我就放弃

车机能影响尾灯?

nevermorezjq 2020/04/03 23:41:22 发表在 沙发

有点心疼 拆成这样

其实也没啥,拆车师傅熟练,无伤~

waltz01 2020/04/04 08:15:34 发表在 板凳

怎样都要拆车~个雅阁程序,反正都样哈哈哈哈,暂时没有发现其他影响噢,音响个aux选项算

mylicharm 2020/04/04 08:28:33 发表在

车机能影响尾灯?

中控功率流图标变成雅阁

mylicharm 2020/04/04 08:28:33 发表在

车机能影响尾灯?

动力流界面里车体模型变成雅阁 说真车尾灯

捕风汉汉子 2020/04/04 09:18:32 发表在 5楼

怎样都要拆车~个雅阁程序,反正都样哈哈哈哈,暂时没有发现其他影响噢,音响个aux选项算

嗯 所以我其实拆车 买顶配就去拆车

主要雅阁还,切换APP死机,这个刷旧系统

车机能影响尾灯?

看清楚原话

• 蓝色可乐1

• 发信息

心动过……车老婆开,她用华为,就算……谢谢LZ分享,详细,照片清楚

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:【IN你而同】—INSPIRE净越CarPlay刷机体验

精华理由:能折腾诶

• 赛熙

• 发信息

捕风汉汉子 2020/04/04 09:15:47 发表在 4楼

其实也没啥,拆车师傅熟练,无伤~

,请问刷完以后,除全景设置选项缺失以外,顶配自动泊车倒车时侧方来车提醒功能还有吗?

赛熙 2020/04/14 12:46:01 发表在 13楼

,请问刷完以后,除全景设置选项缺失以外,顶配自动泊车倒车时侧方来车提醒功能还有吗?

顶配全景选项本来就缺像,泊车与提醒切正常

车真美

• 赛熙

• 发信息

捕风汉汉子 2020/04/14 12:49:28 发表在 14楼

顶配全景选项本来就缺像,泊车与提醒切正常

请问全景影像设置没,有个“移出倒挡后显示前视画面”这个设置选项也没,这个选项默认关闭,我改成打开

刷完以后,这个选项设置默认关还

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子