了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:342 别克GL8论坛 >  源于冲动,发自内心!GL8选车改装!!

只看楼主 收藏本帖

源于冲动,发自内心!GL8选车改装!!

1、看车选车适合家用MPV

急上张最后完工图片!

看了很久家用MPV,因为现在市场上家用MPV太了,可以让你看到眼花缭乱,国产--合资--价位,真是很难选择,真个非常费脑力个事情,从开始国产价位到合资高价位没看款都有见解,最开始比亚迪宋MAX,再到国产广汽传奇GM8,到合资本田艾力绅,最后看到别克GL8,有人会说是是最后看GL8所以选择它几率就大些,看车经历就想分享了,回想起来太过烧脑,其实GL8也是听人劝吃饱饭,也可能是因为GL8市场占有率或者是小时候对GL8种印象,就是商务接待用车,但是看车试驾后就感觉家用其实真错,老婆、孩子、双方老人,当然价格也便宜,只好选择店内分期金融方式购买,因为外观原因还是喜欢28T新款外观,指导价格289900元,白色外观真心好看,只好耐心等待段时间,毕竟能要选个自己喜欢颜色!

白色外观朴素,适合家用! 它是是在等我带它回家,可惜还等几天!(省略中间周办手续等车时间)

2、提车后控制住内心想改装想法,简单了解

本来商量后确定购买GL8时候,是有计划考虑改装事情,等新车用段时间在考虑,或者等资金充裕时候在说,抱这种想法,那需要提前了解吧!没毛病,提前了解了解,在网上搜索了可以改装地方,汽配城最,感觉每家店都可以改这个车,转了几家汽配城店,总感觉是自己想要能根据自己需求去做个独或者最起码要那么普通吧,再想,反正期又考虑,就是转转吗?何必那么认真,回家休息休息来日方,而且人家听说你考虑改感觉都没有那么热情,好吧!回家!

3、冲动是魔鬼,决定趁周末在转转!

知道大家是是提新车后心情都跟我样,感觉晚上起来还要去看看车是是让别人碰了,可能是我没开过新车吧,之前收手车真没那么在意,第天早晨起来接转转,想了解了解总没坏处吧,可是又想去汽配城了,所以随机在网上查查吧,选了个离家算太远号称是GL8改装工厂店,过去看看有什么同之处,到了地方感觉是个大厂区,倒像是生产什么零件地方,既来之则安之转转吧,随工作人员介绍我走进了车间大门,好像看懂每个位置都在干什么,听了销售介绍貌似才明白点,原来个改装厂分这么工序,真想到汽配城门店是怎么做到把这些工序都省略或者说都在外面加工好在安装,原来好项目工厂都是给外面做代工要冲动只是转转就可以了!

个大厂房里面生产车间

4、最尴尬时候,销售要催单了

都看完了,改装项目也都介绍完了,这个时候最尴尬了,因为销售要进行步了,或许当你看完之后,对所有流程项目都比较满意时候,我真出什么理由拒绝,那就砍砍价格吧,心想我给你个你做价格,那就可以脱身了吧,价格砍再砍,对方也做出回应,说价格了,因为工厂店利润本来就高,但是把所有改装项目都给我讲了遍,从用料到工人手艺,到厂房规模,实在是抗住了,直接给出个价格行我就把车放施工,行我就回家在考虑考虑,从10万大改,砍到7万价格,销售核算了好几次最后答应了我,我真是没有回头退路了,狠心跺脚..........打车回家等待5天

5、安奈内心,5天终于过去了,正好又是周末

说实话心情还是有些激动,先把改装项目分享吧!
1、AV款航空座椅(左)
2、AV款航空座椅(右)
3、GL8专用南美柚木地板
4、三排座椅进口纳帕皮(棕色)
5、豪华款桃木款扶手箱(内置冰箱)
6、九宫格顶灯
7、带LED灯迎宾踏板(体冲压成型)
8、南美柚木45度脚踏
9、第三排升级电动沙发床
10、GL8专用整车线束(剪原车线路,无损原车)
11、锈钢轨道装饰亮条
12、GL8专用13.3寸大屏WIFI吸顶电视(随时在线看电视)
13、桃木方向盘
14、电动侧滑门右门
15.、电动侧滑门左门
16、电动尾门
17、前排主驾驶位手动调节改电动调节
18、原车屏幕升级倒车影像
19、原车灯卤素灯升级LED大灯
20.、GL8专用64色氛围灯
21.、星光顶
22、别克GL8雅典娜前后大包围
22、顶棚麂皮绒搭配星光顶
23、内饰板、门板包覆棕色
24、主副驾驶靠背小桌板

因为喜欢灰色,然后白色外观黑色内饰又太压抑,最后订制棕色!

踏板、木地板(木地板是小地板拼接上去)、顶灯是可以调节颜色

单个座椅效果!

吸顶电视,可以观看视频电影,需要连接手机无线热点哦!

扶手是订制,没选择汽配城款式,无线充电USB插口,点烟器、音源AUX、冰箱、杯孔!

后面有是做成杯孔,但是有孩子,直接做成个纸巾盒!木纹颜色选也是深色!

后备箱干净利索!

因为考虑可以休息,所以要求中排座椅带旋转功能,整体效果还错吧!

后面踏板也是订制,没选择最普通带灯款,感觉这样看协调些!两个小开关是顶灯氛围灯!

临时在车上吃个饭,用个电脑,有这个小桌板就特别方便了!

星光顶打开效果

重量级  雅典娜外观大包围,这个项目是最纠结,但是真太喜欢了!

开出去绝对回头率高,秒杀切!

6、这次回家心情就是

单纯分享,希望可以让有需求人看到,毕竟每个人都有自己想法,无论是新车还是改装!感谢大家看到最后,真心希望可以帮助到每位GL8车主!

• 愚公201212

• 发信息

错!值借鉴!

此主帖已经被老玩童9设为精华帖

帖子标题:源于冲动,发自内心!GL8选车改装!!

精华理由:支持折腾!

错,昌平那家工厂吗?

感恩老铁分享 给与支持

又过来这里点赞

• 飞舞的神鹰

• 发信息

你 继续加油 给赞

为什么啊 拍这么

路过过来点赞

诚恳制作 良心点赞

• 飞舞的神鹰

• 发信息

蒙古族人民发来贺电

详细 值学习帖子

重要事没说,钱买

喜欢,试驾过,月底准备入手,质量没话说

,在哪改,给个私信

关注?私信

北风吹忘北吹 2019/12/03 22:11:52 发表在 13楼

喜欢,试驾过,月底准备入手,质量没话说

恭喜

维1 2019/12/03 23:23:29 发表在 15楼

关注?私信

维1 2019/12/03 23:23:29 发表在 15楼

关注?私信

OK

愚公201212 2019/11/23 18:25:52 发表在 沙发

错!值借鉴!

感谢

富日通商务车房车 2019/12/03 10:27:08 发表在

错,昌平那家工厂吗?

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子