意见反馈
点击:0 | 回复:29 房车论坛 >  清新复古小拖挂街景抢眼
只看楼主 收藏本帖 精华标准

清新复古小拖挂街景抢眼

自从拖挂成功挂牌北京车牌以来,受到了朋友的关注。最主要的又一位姐姐被它销魂的外表所倾倒立刻订了一台。为什么拖挂如此吸引人呢源于它价位高,空间布局合理,外形抢眼。反正我被迷住了。

看看这铝合金踏板么迷人,从此就可以带我心爱的摩托出去浪漫了。

看看我现在用什么头车拉着它跑,09年老天籁,当时拉他因为后减震太软直接就贴地趴窝了,在朋友的帮助下更换了澳洲后加强簧,现在看看拉拖挂后行驶姿态非常帅气。

这个角度看后车非常巨

这款搭配非常错,前车行驶舒适,2.5排量拉起来非常省力后面跟没有牵引差

这张照片周在顺义借我这英雄拖挂的照片。为什么叫英雄拖挂,因为人家十一假期刚刚征战完阿拉善英雄会,缺点人家回来时带了一车的沙子。我洗车足足用了3个时。

看看这车脏的,看着心痛,先擦个门对比下。

清洗干净后我就把它拉到了兴清源公园,这个停车场角落被我征用了,绿色赏心悦目,还能经常跟房车爱者进行交流。我也算为中国房车业发展做出了一部分贡献吧。

看看有水有电,有冰箱。阴天气温低觉怕,咱们有燃油加热器,给边等人的司机哥羡慕了。我这里可以在雨天开着门窗欣赏秋雨景色。

因为这个拖挂太玩了,所以我决定定一批货到北京

第一次夜里干这接车工作还挺玩。卡车司机真人,为了让我早接车,人家进京被罚了100元3分。心痛

4保胎兄弟顺利落地,排队站。第台边兄弟夜里陪我接车。感谢

公园里最的位置被我霸占了,让它们现在这里休息几天。

听说新车到位了,房车爱者带着母亲连夜赶过来参观拖车。看我这台定制的铝底板帅气吧

夜色下的车子也帅气的。期待他们早日找到属于自己的主人,让我们的拖挂队伍更加壮

• mugita1979

• 发信息

方啊  。。。。。本来停车资源就

• landerzhouchong

• 发信息

感觉里面挺简陋,外观看起来还行

这个外观确实看,内部后期慢慢进步吧,反正买来也后期自己鼓捣玩

• jsk_u

• 发信息

•  
详细参数有吗?

jsk_u 2019/10/16 18:56:21 发表在 4楼

详细参数有吗?

车身参数:4910,宽2218,2470(2670)
车内尺寸:3500,宽2100,1880
牵引头标准:50MM
制动形式:电磁刹车
车身出厂净重:870公斤
整车配置:配备房车专用车窗,前置储物箱,集成控制面板,爱科导向轮,车身前后4驻车支腿,爱科1.5T扭力轴,80AH蓄电池,10A充电器,12V水泵,针插头,重力加水口,锈钢水池,橡塑板,燃气热水器,冷热抽拉花洒,100W太阳能板,市电接口,赛特福德进口便携马桶,电磁炉,80升清水箱,40升灰水箱,锈钢毛巾架,LED阅读灯。

• 开挂的房车生活

• 发信息

•  
外形美国款叫happiercamper房车像 我喜欢那个房车

价位,可牌吗?

价格手续

变态杀 2019/10/17 06:57:25 发表在 7楼

价位,可牌吗?

4.98万,已经京牌

4.98万。北京牌照

啥品牌啊

寄居蟹

• dapiter

• 发信息

咋买呀?

• liyana50527

• 发信息

•  
难看,简陋,没有之

liyana50527 2020/01/16 08:53:21 发表在 15楼

难看,简陋,没有之

其他搬家工起,如果要带摩托车,还没啥其他便宜选择,并且对比其他蛋蛋,这都算

• liyana50527

• 发信息

•  

疯狂花生 2020/01/16 11:52:48 发表在 16楼

其他搬家工起,如果要带摩托车,还没啥其他便宜选择,并且对比其他蛋蛋,这都算

回在广州增城车展看到这款车,作为样车,操作台储物柜两扇门都没有安装整齐,瞬时对做工没信心

liyana50527 2020/01/16 08:53:21 发表在 15楼

难看,简陋,没有之

各花入各眼吧,我只能说我图便宜买起进口

• zjto_cn

• 发信息

•  

就想找个这样,能带摩托,搬家工太贵,要8.8W,这个挺合适!另外问句,这车带空调吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子