了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 WISH论坛 >  请问加油站里面推荐的燃油宝敢使用吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问加油站里面推荐的燃油宝敢使用吗?

请问加油站里面推荐燃油宝敢使用吗?他说他们油要用他添加剂才行

• xuliang0

• 发信息

•  
虽然说到燃油宝有实际作用,但其作用相对有限,同时由于目前国内加油站燃油基本都含有燃油添加剂成分,所以般情况汽车需要加燃油宝(尤其新车)。

• 小荷才露尖尖椒

• 发信息

燃油宝我看视频说有效果!我就加过两次!过我加完并没有觉什么用!索性以后就!我觉作用

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
燃油宝,燃油添加剂种俗称(也被称为,汽油添加剂或燃油添加剂),弥补汽油在某些性质缺陷并赋予汽油些新优良特性,具有清洁系统积碳、提升辛烷值、改善雾化、减磨损、保护引擎等功效燃油添加剂。

些内行专家将“燃油宝”工作原理进行详细介绍:早期燃油宝主要成分清净剂,作用清洗积炭,随成品汽油加入清净剂清洁汽油,为市场竞争需要,“燃油宝”主要成分由清净剂逐渐变成助燃剂,它可以起到提升发动机燃烧效率、燃烧温度,增加发动机缸内压力发动机功率作用。但国内市场汽油添加剂鱼龙混杂,有把功效吹天,有甚者,些山寨货但清洁效果,相反还有副作用。

修车师傅说也能完全说它没有用处,只根据具体车型来定,若家用车就。像那种超跑类型汽车,这个就会起作用。毕竟这种车发动机结构复杂,对于汽油要求,所以燃油宝可以让这些燃油利用起来,所以这个宝贝超跑汽车必备单品之

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个加油站里面推荐燃油宝完全没有必要加啊,我加过几次没什么效果

我求台。那里买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子