了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 智行论坛 >  北汽智行到底怎么样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北汽智行到底怎么样?

细数一下北汽家族的产品,越野车方面bj40bj80在整个国产硬派越野车占有的市场,而家用suv方面的表现却没有越野车那样的尽如人意,北汽智行呢作为“智”字辈的老哥,北汽想把它打造成为AI时代suv的新标杆,那么这款车究竟怎么样呢?听我来跟你细数一下!

首先,外观设计方面,面积的进气格栅,用满天星的造型点缀,俩边的C字型LED日间行车灯烘托,再配同为LED光源的灯,整个前脸设计还是非常的气!就是这款车标目前还没有启用新的英文标,略有遗憾!

车身侧面呢,也采用时下流行的悬浮式车顶设计,并且运用面积钢琴烤漆元素,看起来还是非常档!俯冲式双腰线呢也是非常动感!

车尾设计比较中规中矩。但是尾灯的造型我还是比较喜欢的,琴键式的,也是led光源,带紧急制动双闪功能!

轮毂18寸的双色花瓣式造型的,还是漂亮的!

内饰设计的话借鉴了奔驰的设计,包括出风口造型啊,悬浮式屏幕啊,等等。

仪表呢液晶仪表跟指针想搭配,显示信息也丰富!

中控按键借鉴了钢琴的按键设计,按下去触感还是错的

档把的设计采用类似于游艇的档把,握感也

功能齐全

全景天窗面积巨,采用英纳法品牌,可靠性承载能力都非常错。

空间方面呢,作为一台紧凑型suv后排空间非常,我178的个子坐去后排还有2拳

后备箱的话它是采用一个低门槛的设计,方便拿取重物,但是会牺牲一些储物空间!

后排座椅放到空间还是的,而且跟后备箱是平整的,没有阶梯,这点感觉错!

细节方面我感觉这款车设计比较用心。后排有出风口,而且还有usb充电口!

门窗的玻璃胶条还有带绒的设计,升降玻璃没有响声

车门这里采用了一个全包设计,好处就是下雨天的泥水就会溅到门框里面,下车时弄脏衣服!

然后这款车还带有同级别独有的后轮随动转向的设计,可以减转弯半径,减少转弯带来的侧倾!
这款车呢作为AI时代的suv,自带无线网络,并且有语音控制识别功能。还有一个全球首搭的车况管家系统,就是自己可以借助OBD就能看到车辆装况,这点非常好!
总体来说这款车设计面还是非常的可圈可点,你们觉怎么样?

• starsxh

• 发信息

红色还挺看!!

starsxh 2020/03/10 12:12:11 发表在 沙发

红色还挺看!!

智行 我车出问题几次今天给厂家打电话才知道质量还有售后都真

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子