了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝骏E100论坛 >  我的家用小精灵,e100使用体验

只看楼主 收藏本帖

我的家用小精灵,e100使用体验

e100最的有点就是价格便宜还免购置税,外形也很可爱,续航有250公里,上手很简单,适合新手开。完全够我用。
不过也有个问题,这车充电是交流电的,江市这里的充电桩基本是直流电的,所以需要在外面充电时,会有些尴尬,冬季的续航略微有些缩水,充电不是很快。
空间方面,这车就两个座位,坐起来中规中矩,但是完全挤不了第三个人(包括3岁以上孩),后备箱空间还可以,下班顺路买的菜,扔进去足够装了。
动力我觉挺不错的,因为是电动机,所以提速比普通发动机快多,我开车比较怂,平时基本不会超过50码,这个动力足够用了,感觉上70也应该没啥压力。(目前还没跑过这么快)
在驾驶上,这车上手很快,很适合新手开,不会熄火,像倒车,侧位停车,或者去车库的时候,因为车,所以开起来也灵活,这车还带倒车影像,有倒车辅助,方向盘也不容易飘,很适合我这种新手。
续航方面,我觉不用考虑出市区的问题了,去周边县市,我有些担心回不去,目前百公里在10度电右,平均下来公里6分钱,相当的经济实惠,不过气温比较的时候,电量有些缩水。
舒适性还可以,坐2个人还是很轻松舒服的,不过胎噪有点亏是电动车,用的是比较安静的电动机,速度也不快,不会有风噪,不然车里噪音要把人逼疯。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:家用精灵,e100使用体验

精华理由:精华

• 发信息

水泥路面噪音,还有明显电动机声音!提速到时蛮快,开起来也蛮轻快!

• 萝卜干马甲

• 发信息

•  

个销售 ,至于这么装吗

车,但这编百分百水文……

• chankingwha

• 发信息

•  

需要驾驶证吗?开这种电汽车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子