了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 奔腾T99论坛 >  与家人游山玩水,大好风景有T99作陪

只看楼主 收藏本帖

与家人游山玩水,大好风景有T99作陪

从正式复工到现在,连轴转上一个月的班,期间几个双休日因为赶之前落的进度也没能好好过,现在终于能闲来松一口气。周末在家觉有些浪费时间,再加上女儿每天在家里上网课也烦闷地慌,好容易有个机会能出去玩,一家人开车来郊区野外游山玩水放松放松也极好的。

概一个小时的车程终于来到目的地,市区的行人车辆最近以肉眼可见的速度增加,就连郊区也有很车来来往往。说这里的景色真的很好,看就让人觉身心愉悦,口呼吸山间的新鲜空气,实在舒爽。

我的上一辆车老款轩逸,12年刚拿驾照时买的家里亲戚的手车练手,开习惯也就一直开。换车的想法由来已久,过一直骑驴找马,没遇上自己心仪的车型。T99这款车上市之后,却让我有一点小心动。我自己本来就很喜欢这种个头的SUV,觉既霸气又实用,而且T99的外观内饰也正好戳中我的审美,关键价位还。前前后后去店里看好几次车,最后一次试驾完定决心就

说,T99无论往哪儿一停,远远看过去都鹤立鸡群的存在,体型块头实在够霸气。

LED灯犀利有神,晚上开特别亮,远光很给力。车子解锁的时候灯有呼吸灯的效果,这个我在别的车上从来没见到的,设计师有心过前脸看起来最霸气的恰恰灯,而面这一条直直的日间行车灯,辨识度特别

车尾很挺拔的感觉,威猛。出排气很提气,2.0T的机头两百匹马力,配上8AT,推动这么一个块头毫费力,路宽车的时候起步深踩一些油门,甚至能感受到很明显地推背感,动力真没的说,而且目前开两千公里,8个油左右,算,毕竟车子小摆在这。

贯穿式的尾灯很吸引人眼球,LED的线条造型分工明确,晚上一整条亮起来最赞的。

车尾的长条造型前面的日行灯呼应,很走心的一个细节。

自家家用买SUV,虽然主要图一个空间有安全感,也没想过要去越野什么的,但底盘相对于轿车来说也确实有好处的。平时市区里,但一旦开出来,到郊外,那种坑坑洼洼起伏很的土路,底盘始终觉放心一些。

要说车里的配置,那时真心全面,我这款最配可以说把能想到的基本都给配全。液晶仪表中控两块屏,全景影像对于这么一辆车来说很有帮助,全息投影女儿最爱的一个功能,一上车就嚷嚷要跟小姐姐对话,很有意思。

电子手刹自动驻车这些就用说,主动安全系统支持自动刹车盲区辅助,这也让我觉特别安心的一点。

气囊侧气帘一应俱全,还有一个驾驶员注意力检测系统,跑长途速的时候检测到注意力集中会有提示,安全这方面成本。

车内的一些细节也能体现出扎实良好的做工,对于我这样一个吹毛求疵的细节控来说也没什么好挑剔的。

春暖花开,艳阳照,与家人共赏美景,放飞心灵,T99一路相伴护航,还有什么知足的呢?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与家人游山玩水,风景有T99作陪

精华理由:分享

8个油?

• 两步一个坑

• 发信息

•  

aks4g6q7p 2020/04/05 18:23:29 发表在 板凳

8个油?

我跑速还7.9个油。可能为省点油推走,那耽误时间

• 两步一个坑

• 发信息

•  

兄弟,我直比较奇你后轮。

aks4g6q7p 2020/04/05 18:23:29 发表在 板凳

8个油?

速跑7.4个油,8个油

应该轮班,周末看病人应该才对

朝阳海淀70年代都郊区!真正北京城东城,西城,祟文,宣武。

男干部外出吃饭 女干部作陪 哈哈 常态

有次我夜班他爸让儿子个人在家睡就出去耍,耍到半夜回来发现娃儿,到处找半天后来在床发现睡,冬天啊!我回家知道气

你来,他走,你可以补

朝阳暴发户,海淀文化人,暴发户都去MBA,学业有成人又都玩命挣钱,过有样,都郊区出身。

几件都还没有物流,估计还没有揽件。有已经在路

太痛苦家人痛苦为什么有些人命运这么凄惨

些人就可以7天么?病人又付钱,周末生病咋办

我们昨晚作业写到1点,总算把周末作业都写完,7门课,每门都有几张卷子,还有平板推送作业希望减负后让孩子玩乐,最起码要保证睡眠吧?初中孩子每天睡眠足5个时,这科学吗?

春节中国传统节日,在充满拜金主义时代,难在家与亲人团聚,应该把放假时间调整些才王道,木要在让时间成为团圆绊脚石。

现实生活中,双休日没有人在工作岗位

意思游山玩水就河玩吧。

警察真辛苦,工作量特别,全年基本难有个完整周末假期,每年15天休假基本摆设。向所有公安干警致敬,愿安

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子