了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东风风神AX4论坛 >  车辆熄火不知道怎么回事
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车辆熄火不知道怎么回事

新车时候水温灯会亮,4s店说不影响使用,中控偶尔卡住,这个月突然开车途中熄火,第一次我国庆老家回公司路,第二次是到公司时候,还速堵车两次都是低速,

• zxcvbnm123456a

• 发信息

•  
这个我建议你最再开段时间再观察吧,如果问题依旧你可以找售后给你处理。

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
这个具体什么情况需要去检查实车才能明确能只凭你说症状来准确判断原因

• 青年人仔

• 发信息

这种情况我觉必须要观察吧,都出现这么问题。这个要引起个重视。

• 无线小黄瓜

• 发信息

•  
开到4s店,叫他们给你检修就,然后400电话投诉起来,叫他们给你处理!

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这种情况建议尽快去检查处理,要听4s忽悠,可能还水温偏引起

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  
我觉必竟你这新车在质保其内,车子在使用程中出现任何异常现象,直接回店去找他们,保内问题必须给彻底解决处理。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子