了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 昂科旗论坛 >  二胎家庭需要 别克粉昂科威换昂科旗

只看楼主 收藏本帖

二胎家庭需要 别克粉昂科威换昂科旗

因为家庭人口增加,考虑把手头5座车换成6座或者7座;应该跟所有孩家庭一样,为了一家子老出门方便陆陆续续看了不少六座和座车,其实本人骨子里最中意六座车型(可以六年免检)。
选车篇:
个人家庭需求,想把目前开5座车换成6-7座车;其实我个人买车很简单,不像有些人们那样各种考虑各种询问各种观望,选车时候,主要就空间、配置,一开始看时候肯定首选神车汉兰达,但我们这边随随便便就要加价一万(找人也不使那种),爷不惯着,直接放弃。后来去店里给昂科威做保养时候,看到展厅昂科旗,说实话第一眼看时候发现挺丑,坐车里试了试空间,发现还不错,绝逼出于别克粉(第一台车凯越、第台车昂科威)精神状态就去找销售聊骚了,过程都千篇一律那种聊政策、试乘试驾、找熟人砍价之类
购车篇:
应该跟坛友一样,确认意向车型后就开始各种论坛各种口碑各种逛,本市以及周边各城市各种询价,发现本地区价格还算可以,于就不再费劲各种转,买车过程就简单了,本来就已经看,而且性价比在同级里边还不错;而且这车貌似还跟XT6同平台,说实在驾乘感受这块还不错,毕竟目前通用2.0T+9AT黄金组合已经超越我当时2.0T+6AT太了,回到店里后又谈了谈具体优惠政策后就交钱了。
用车篇:
目前刚开了不到1100公里,外观说:线条一看就那种美系范,块头,前脸灯组合可能看习惯了吧也觉。内饰说:美系车一贯作风就内饰豪华感,这个德系尤其日系硬塑料不能比(纯属个人感受,真黑他们)。空间说:空间这块不用说了,本人175个子,第排调到比较靠前位置后,最后后排腿部空间确实还可以,就座椅有点,但比起很7座SUV来说这个空间其实已经了。动力说:由于平时都市区上班,有时带一家老上山去玩耍,我感觉对我来说已经够用了,给油就走,不会有拖泥带水表现;油耗目前基本13个吧。对了还有就DOSE音响效果和整车静音效果做也都非常到位,比同级别车型要

先来张侧面45度角,这样看着确实很

分体式灯组合,已经开始喜欢这样个性化了

硬朗美式风格,有没有看到昂科雷影子(虽说这就昂科雷国产版)

我觉尾部造型

排座椅不放倒前提,储物空间依然不错

米其林20寸镀铬脚丫子还非常霸气

中控台设计很年轻范,缝线皮质包裹显非常有档次

机械+液晶仪表盘读取数据非常清晰,要换成时流行全液晶仪表话那就王道了

内后视镜显示科技感足,非常漂亮,赞一个

360度影像显示对于女士或者周围路况非常差时候非常有帮助

抬头显示实用性也比较强(找了半天角度才拍成这样,凑合看吧

按键式换挡挺有意思,新手话换挡估计还要看按钮位置

带电加热方向盘,在北方冬天会非常喜欢

自动伸缩脚踏,很适合***

全景天窗

钢琴按键,手感很不错

后排控制键

传说中博士音箱,效果确实不错

最后来一张昂科威留念

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:胎家庭需要 别克粉昂科威换昂科旗

精华理由:精华

路过占个位置!

排放倒会会影响第排纵向空间;放到排;第排就只能移到最前面

• harrykill

• 发信息

名字串乱码,帖子就1个,注册时间12月24,没认证,这种赚5毛帖子有意思吗

化成缕香 2019/12/29 22:30:58 发表在

排放倒会会影响第排纵向空间;放到排;第排就只能移到最前面

放倒第排后会影响第排什么事

• 烟雾环绕全是我爱你

• 发信息

豪车

优惠

视觉比XT6要

加95油!13个油!!!!!!

楼主你,260匹马力昂科威237匹马力昂科旗,那个加速快?

这个车真错。

• 幽玄2015

• 发信息

车确实气漂亮,知道这昂克旗启停系统能否手动关闭。通用车,向来喜欢设启停开关,探界者如此,凯迪拉克XT5也如此,放弃选通用

排空间怎么样

妥妥

巧走到这儿 2020/01/05 05:59:13 发表在 15楼

排空间怎么样

我昨天去看车,我净身185,排坐有点别扭,腿部支撑性般。另外车门真,车窗又,关门后感觉压抑……

恭喜,我开昂科雷,有冲动换个昂科旗

宅叔选择 2020/01/05 21:48:28 发表在 18楼

恭喜,我开昂科雷,有冲动换个昂科旗

昂科雷现在卖12万吧,几年前我认识个老板60万买顶配,16万想卖都没人要,贬值太厉害

火星汤姆 2020/01/05 21:56:46 发表在 19楼

昂科雷现在卖12万吧,几年前我认识个老板60万买顶配,16万想卖都没人要,贬值太厉害

15年,20

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子