了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 海马S5论坛 >  真的是八万级强动力SUV,二代S5,我的第四辆车

• 潮州大卫

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

真的是八万级强动力SUV,二代S5,我的第四辆车

底盘高和ESP,更重要的价格,我排除安55,城H6,智跑等一溜合资和国产SUV,试驾二代海马S5.

试驾的车型高配的,价格要10.28万,有点超预算。

有网友说蜡烛灯,我夜晚试开后,觉得亮度还可以呀

海马的LOGO,隐藏在日行灯方。

借助4S店天花板的彩条布反光,让海马LOGO的出一回彩!

在车库,与昌河Q25对比,各方面的指数都升高一个档次,而价格才多1W多。

PG的对比,那一个性感?

潮州的北堤顶,晒太阳。

脚Y,配高底盘,走山路有优势。

侧后方看一

感觉看图片比不看实车。少些气场。

这个可以认证吗?

• 愿是山中野鹤

• 发信息

•  
恭喜恭喜

• 潮州大卫

• 发信息

辆车:手进口斯巴鲁0.6L,袖珍辆车;第辆车众泰2008版1.3L,底盘但力道够。第辆车就昌河Q25,1.5L自动波配,城市班族经济型SUV;目前辆车,代海马S5,1.5T自动波乞丐版(精英版),打算假期跑跑途进行旅行、摄影。感谢自主品牌,使国人工薪阶层能开这么尚而又便宜SUV。

也看S5,准备买!

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:万级强动力SUV,代S5,我辆车

精华理由:精彩分享

本人准备入手代s5,知道楼主可否介绍个人驾驶感受

• 潮州大卫

• 发信息

74411455248嘘 2018/10/16 18:59:22 发表在 5楼

本人准备入手代s5,知道楼主可否介绍个人驾驶感受

可以。我介绍:(车型1.5T,CVT精英版)
1、动力强劲,开空调陡坡超车没问题。转速超过1千8转。平路时速60时,转速1千2,时速80时转速还够1千5,让你觉开车就脚轻顶油门就行。(本人中年人,佛系开车法)
2、底盘扎实,过巅波路减速带,过滤较彻底,基本只顾加油门方向盘。
3、座位舒适,特别前座,包裹性较有跑车座位感觉。车身宽度1.82米,够用,但最只坐个人,因后排中间板真突起较。后排座位稍硬,没有前排舒服。行李箱尺寸足够。
4、空调凉,数码调温,般我调23度,吹风用超过档。
5、比较惊喜液晶仪表盘,车钥匙拧开,仪表盘亮起来感觉真有点豪车。车开起来后,仪表盘中间用数字显示车速,用眼角余光扫就知车速。这个设计贴心,对控制车速有用。

钥匙?? 就把吗?

捷达想开这个配置钱啊!

与老款钥匙

• 潮州大卫

• 发信息

ai 2018/10/21 17:38:25 发表在 7楼

钥匙?? 就把吗?

钥匙有两把,这把折叠 遥控,另旧款。

• 潮州大卫

• 发信息

车迷爱zx 2018/10/21 22:55:04 发表在 8楼

捷达想开这个配置钱啊!

包牌价10.58万元,其中5万元按揭。

转速怎么那么80以3000转

幸福沙龙 2019/01/31 14:15:42 发表在 12楼

转速怎么那么80以3000转

1.6

谦谦尘埃落定 2019/01/31 14:40:49 发表在 13楼

1.6

1.6

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子