了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 奔驰GLB(海外)论坛 >  一点担心,一点不喜欢,除此完美。有没有同感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一点担心,一点不喜欢,除此完美。有没有同感

一个担心是:1.3拉这么个车,动力不够用。咱不飙车,但小马拉车,超负荷工作,小马容易累死或者出问题,最来个1.5/1.6T。
一个不喜欢是:C柱那个上扬,真是个败笔,从吉利博越出来那个上扬就不喜欢,改成如图所示,阳刚了。

有没有同感兄弟?

我也喜欢笔直到底,所以啊,为什么glk就生产,c么太圆润也喜欢

目前国内卖紧凑级豪华SUV就宝马X1,但GLB动力参数比X1,你说会有问题吗?

买回来自己用贴纸贴黑吧 反正我这么想 , 有个点知道你注意没 屁股从后面看 臃肿 特别排气管 准备自己换成圆

1.3果断放弃

担心双离合??GLB外观、内饰都,但搜索奔驰A级、GLA、CLA论坛有关“双离合”反馈,还速顿挫、自动往前串、异响等问题。

如果纠结双离合,GLB还真车。

股海若淼 2019/07/07 08:28:03 发表在 6楼

担心双离合??GLB外观、内饰都,但搜索奔驰A级、GLA、CLA论坛有关“双离合”反馈,还速顿挫、自动往前串、异响等问题。

要想买便宜奔驰就接受双离合 除非你加钱c级以 想加钱便宜买到AT就选普通牌子

我觉外观还可以,唯担心1.3T双离合表现会太,2.0T价格肯定贵,要有1.5T就,这种入门SUV价格太贵买划算

你该担心国产质量才对!北奔车子有哪几款

1.3话你就用担心动力足,直接放弃就可以!

败笔c柱,

• MeteoXZ

• 发信息

•  
这样平直线条像丝路途观

• 鬼笑ing

• 发信息

心情佳佳 2019/07/06 21:55:34 发表在

宝马标功率,都功率,刻意把自己功率标.实际发机动总输出功率约115. 而其它车厂都估计标,所以奔驰 1.3标120KW,实际可能也就115 数据,说两个发动机.
再说,越排量,要达到同等功率,他转速越.转带对发动机影响,噪音.磨损,抖动等.
再退步说,宝马爱信变速箱,发动机匹配 可谓完美,无顿挫,加速线性.
但奔驰 这1.3T 双离合...呵呵...谁顿挫谁知道....
我再说两句,可能有人说宝马这缸,抖.我想说,确实有点抖.但只在倒车速起步时候有感觉.部分时间开都没问题. 但双离合,.可在任何开时候,换档就顿挫,..换档就顿挫..直接影响全部驾驶感受....这你受?

所以,奔驰 1.3T宝马1.5T真半斤两.步笑百步...

要说开吧,都能开.

要说吧.都...

有钱还排量.没钱,就忍吧...

这样拉直爽!!!弯太娘

• YOYO大胖

• 发信息

•  
这个主要开出去看车标,开出去装X用,发动机在里面别人也看到无关紧要

MeteoXZ 2019/07/12 10:06:46 发表在 13楼

这样平直线条像丝路途观

途观后拐角直接扬吧?还区别,再说定非要与众同标新立异

关注这个车!拉直点建议!应该再发个原来图对比

• 小哥257

• 发信息

就成换标途观

玉帝派我来装帅 2019/07/06 16:47:26 发表在 主楼

个担心:1.3拉这么个车,动力够用。咱飙车,但马拉车,超负荷工作,马容易累死或者出问题,最来个1.5/1.6T。喜欢:C柱那个扬,真个败笔,从吉利博越出来那个扬就喜欢,改成如图所示,阳刚。有没有同感兄弟?

同感!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子