了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 欧力威论坛 >  正在驾驶欧力威的或准备买的喝身边有朋友开的人进来看下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

正在驾驶欧力威的或准备买的喝身边有朋友开的人进来看下

我14年4月份车,今天在打开后尾门时候,上角线束着火,还好是在停车时候。当时都蒙,还好旁边有人说赶紧关电源,我才想起来去关电源,才没酿成大祸,出来发这一贴,不为别,只是提醒大家,如果发现后尾门,又些电器不正常时候就要注意,我前几天雨刮器保险丝爆,然后后玻璃加热也接触不良,后尾门自动上锁,然后今天开后尾门,就着火。不要喷我、我没有认证车主,也没有时间、只是提醒一大家。

• chemilxk

• 发信息

•  

慰问车友,这个问题早就发现,经常开闭尾门,确容易出现这个情况, 考虑以后给这个位置换绝缘编织线代替。容易折断。

• men2007

• 发信息

你这个路吧,图片现在包以前就包.

• 谁哦

• 发信息

•  

chemilxk 2018/09/03 22:01:09 发表在 沙发

慰问车友,这个问题早就发现,经常开闭尾门,确容易出现这个情况, 考虑以后给这个位置换绝缘编织线代替。容易折断。

这个都,保险怎么还没断???

men2007 2018/09/04 15:43:19 发表在 板凳

你这个路吧,图片现在包以前就包.

路以后我用绝缘胶带临时包起来,去修车店

• chemilxk

• 发信息

•  

谁哦 2018/09/04 18:26:39 发表在

这个都,保险怎么还没断???

自己换过保险,那可能就。按说这个能冒烟般保险都烧

• 仰望天花板

• 发信息

经常开关尾门,我这里线束次断根,厂家设计线路太硬容易折断

• 谁哦

• 发信息

•  

方确实个问题...

楼主看里面线束中有黑色么?我个月尾门灯有故障,维修工说线靠尾门铰链接到车体

有没有自己换过?怎么换?换哪种材料电线?我时常开尾门

chemilxk 2018/09/05 11:45:56 发表在 5楼

只冒烟,已经有明火

谁哦 2018/09/05 14:01:15 发表在 7楼

方确实个问题...楼主看里面线束中有黑色么?我个月尾门灯有故障,维修工说线靠尾门铰链接到车体

没有在意有没有黑线

chemilxk 2018/09/05 11:45:56 发表在 5楼

我没有换过保险,就算40a保险,这种情况应该也爆

岂曰无衣与子同袍 2018/09/05 23:08:55 发表在 8楼

有没有自己换过?怎么换?换哪种材料电线?我时常开尾门

这个线像没毛病,应该预留问题,具体,还知道

这个开关次数,断正常线确太硬容易断

明天我也检查,我尾门也经常开

• 独爱面包

• 发信息

来找答案,我现在出现问题,可疑后尾门线束问题

也断过就后雨刷管用,没路,让人家给接

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子