了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 丰田C-HR论坛 >  xrv和chr选哪个啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
xrv和chr选哪个啊

如题啊啊啊啊啊纠结

• liuyinji

• 发信息

•  

建议楼主您亲自去4S店来个试驾或者试乘自己感受比较个自己喜欢

• 张飞大战鲁智深

• 发信息

•  
亲自试驾,感受动力,从外观,操控性,舒适性等方面比较,中意哪款就决定哪款

• 飞驰在峡谷

• 发信息

•  

空间方面如XRV,能接受CHR就因为空间太,坐在里面非常压抑  

• 大橙子fly2017

• 发信息

选CHR,同价位同级别,安全,配置,空间肯定如xrv,如果可以接受,建议chr

CHR操控,安全配置,隔音,舒适性要比XRV,如单身狗,建议选CHR,如还想装货,就选XRV后排空间要比CHR

想当面包车用,XRV。其他,CHR

• zcf520025

• 发信息

xrv板车悬挂,安全气囊,主动被动安全去CHr

动力弱点点(比1.5T哈),空间丢丢(要空间也会选这俩货),其它方面CHR完爆Xrv。(接受反驳)

样买辆,半年后自己就知道,也可能半个月

16年买缤智,今年买chr

• fjwen

• 发信息

解苏州331事故以后再提问

空间完全黑子说,后窗外面看而已!其它方面完胜xrv!

如果纠结就买xrv般纠结人肯定有家用顾虑,甚至父母,妻儿考虑,像我单身狗个自己开爽就,当时对比a3,xrv根本没考虑过。

要想想你使用场景。如果坐人,CHR后排空间并,XRV后排坐个人也拥挤,两个车。只CHR窗户有点。如果要放行李,CHR后备箱,尤其后备箱于XRV。使用场景中太关注行李问题,也就无所谓。当然,要考虑你80%使用场景,能因为那20%场景去选择。除此之外,舒适性、隔音、安全都CHR。可以去搜汽车之家有测,作者叫何家荣,他分别使用CHR广本缤智各半年,有详细比较,我当时看之后,去试驾这两辆车,最后选择CHR。

XRV啊,这用想,空间谁买谁知道。

空间XRV比CHR,其他CHR完爆XRV

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子