了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 致悦论坛 >  致悦 又伤又爱和姐妹的旷工一天~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

致悦 又伤又爱和姐妹的旷工一天~

汽车之家新人入驻
坐标:成都
身高:163
体重年龄什么的略过
热爱文字,喜欢旅行,运动,向往自由而生,没啥大梦想,就愿意个人慢慢折腾,乱七值得的人,事,都走的的吧。
正题关于致悦,因为开了还是有几年了,第部车,吐槽可以吐槽,优点又有优点,emmm…

昨天工作有点顺,拉着闺蜜出来吹吹风,还,天气给力,天空看起来格外的有魅力,当然,这个被我临时拉出来的美人,也美。

太阳也是真的晒,后面有遇到也是过来看风景的福特大哥,难得,他是做摄影的,我们起聊了会,拍个有点意思的合影,都是只有屁股呢

大哥说要看看我的车,就让他去看吧,这又爱又伤的车,还,之前换了些零部件,现在动力什么的,都提升的错对于我女生来说,足够了。

这是张没有灵魂的自拍,最近又变的灰暗了,喜欢黑色系,像心情沉,但是第天醒来,也在提醒我,新的天,心情得换换了吧?

沿着这条网红公路,准备去吃午饭,想念超级久的来凤鱼,ps现在枝叶还茂盛所以效果明显,后面再发图,肯定会有意外惊喜的

川人吃辣是出名的,面的辣椒还有厚厚层的花椒,赚足了我的口水线,我可能是比较另类的个,因为这个辣椒壳我会和鱼肉起吃下去,过瘾,吃辣的可以试试

两个女孩子在起,可能除了聊天最大的乐趣,就是吃了吧?我安利给她家我超级喜欢的螺蛳粉店,这味道,戴着口罩进门都特别的陶醉,她也是第次吃,显然,她的盆和我的盆样,最后都是扫而空

最近常常读到句话“巷子里的猫自由,可是他没有归宿”我想,这只是我想,这应该是现在大部分的状态吧?
我是个人安静下来就比较丧的人,所以就传播情绪和负能量了,愿大家每天都吃,工作顺利,生活愉悦~ 
来个非主流的end。
这是我预谋久的,想要在汽车之家发发帖子,写写东西,有点乱,轻踩~

我老婆开,我就改个特别点红色

美女开这车,要顶

美女开这车,要顶

张印777 2020/04/09 12:46:00 发表在 沙发

我老婆开,我就改个特别点红色

其实我个人认为,还白色

apkz8fyg1zm 2020/04/10 06:25:15 发表在 板凳

美女开这车,要顶

谢谢

我孙悟空 2020/04/10 06:28:01 发表在 

美女开这车,要顶

虽然你偷懒复制,还要谢谢

tiffany怼 2020/04/10 11:33:07 发表在 6楼

虽然你偷懒复制,还要谢谢

我有两个号

蓝色路过

赞,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子