了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 FJ 酷路泽论坛 >  求路过的大神跟我说一下,到底油耗多少?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求路过的大神跟我说一下,到底油耗多少?

大神回复我,这个车不改装素车到底几个油???有的说20个油不够的,有的说15个用不的!!求大神赐教!!!!回复我的2020年发大财!!!!

• 阳光耀凡尘666

• 发信息

般都,影响油耗原因,路况决定油耗去没错,经常城市行车再加单程距离公里,再加冬季发动机需要保持温度而增加喷油量,还有驾驶习惯也会影响油耗

• 五杀使者

• 发信息

•  
市区通勤13-14速100公里巡航到10个油。这个成绩可以代表FJ中国车友会部分车友。

• 焕熙City

• 发信息

•  
10-15之间,纯速估计10,市区12,拥堵13-15之间。买这类车要考虑油耗,怕费油建议城市Suv。FJ它本来就市区用车,户外群。

平时70国道用车,11个油。同路况老款别克君越13个油。fj素车真挺省油

冰锐 2020/01/05 00:08:03 发表在 4楼

平时70国道用车,11个油。同路况老款别克君越13个油。fj素车真挺省油

百分之70

焕熙City 2020/01/04 23:57:22 发表在

10-15之间,纯速估计10,市区12,拥堵13-15之间。买这类车要考虑油耗,怕费油建议城市Suv。FJ它本来就市区用车,户外群。

对,我也这个油耗

• Am贰言不合

• 发信息

箱油,速40/100,其余在城市乡村开,油耗百公里12.82。

速10,市区估计13

我在市区开,11-13个,途9.7-9.9,到10个。

杀使者 2020/01/04 23:16:19 发表在 板凳

市区通勤13-14速100公里巡航到10个油。这个成绩可以代表FJ中国车友会部分车友。

吗!!!忽悠我吧!!!!我在山东,遇见个哥们跟我说25个油。。。。。我懵

冰锐 2020/01/05 00:08:03 发表在 4楼

这么省吗

杀使者 2020/01/04 23:16:19 发表在 板凳

!!!!难道就没有20个油吗!!

阳光耀凡尘666 2020/01/04 23:02:26 发表在 沙发

般都,影响油耗原因,路况决定油耗去没错,经常城市行车再加单程距离公里,再加冬季发动机需要保持温度而增加喷油量,还有驾驶习惯也会影响油耗

有道理!!

焕熙City 2020/01/04 23:57:22 发表在

买车还要分城市户外吗。。。。应该分喜欢喜欢吗

酒鬼酒话 2020/01/05 13:55:17 发表在 8楼

箱油,速40/100,其余在城市乡村开,油耗百公里12.82。

能接受,我现在开自由客,油耗15

Am贰言 2020/01/05 13:52:28 发表在 7楼

威海老乡,你怎么知道14

• 飞蛇BX293

• 发信息

FJ素车真挺省油!95#正常驾驶即便在市区,再堵车15~16L/100KM也

飞蛇BX293 2020/01/06 21:39:56 发表在 18楼

FJ素车真挺省油!95#正常驾驶即便在市区,再堵车15~16L/100KM也

吗老铁!你13版吗?

想买FJ 2020/01/06 20:47:39 发表在 11楼

吗!!!忽悠我吧!!!!我在山东,遇见个哥们跟我说25个油。。。。。我懵

可能那哥们市场都板油。。。350块油300公里亮灯,市区

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子