了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 北汽幻速C60论坛 >  请问补漆国产的车漆和进口的车漆价格上面相差的大吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问补漆国产的车漆和进口的车漆价格上面相差的大吗?

请问补漆国产车漆进口车漆价格面相差吗?

• xulixin1978

• 发信息

•  
补漆需要无尘环境,这样补漆才会看到有杂质,无尘车间建造成本般路边维修店都具备这样条件。4S店做补漆,般用车子型号配套原厂漆,再算工时费,平米补漆价格则几百,则几千元等,所以家都觉4S店补漆特别贵。
而普通修车店,用普通漆,钣金并重新烤漆每平方米两百到百元等,王哥最便宜做过150元补漆。你要开车几车,去普通修车店做补漆,补完以后你仔细看,车漆有色差。这就所谓分钱分货。

• GX369

• 发信息

•  
车漆价格有差异,主要车漆价格,人工费,最也要有百分之差价!

• liuzhly

• 发信息

•  
进口油漆跟国产油漆相差比较,这个般情况,根据车元气什么质量就要补什么样

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
这个具体旧,要看具体漆面原料什么原料,这样笼统对比价格

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
成本价差距,但要价可能就,毕竟带进口俩字,这个也只我自己认为

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子