了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 奥迪A8论坛 >  吐槽下新款A8缺点吧~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

吐槽下新款A8缺点吧~

2019年6月提车,18尊享投放,目前行驶6800公里,说下槽点,求证下到底中奖还通病~
1,中控异响,这个问题实在难以忍受,路况稍微颠簸一些,中控下屏幕位置就会出现咯吱咯吱响声,超级难听。
处理方案:弄了n回,拆了n回,售后总监告诉我因为我们这路硬!我擦,软的那叫路~
2,主驾副驾玻璃设计合理,摩擦严重,车模都刮坏了,出现严重划痕,有时因为太紧经常神秘防夹手功能,大雪天开个小缝再关就整个落下,所有的雪都会进车里,掉在你的裤裆
处理方案:那个售后总监告诉我,第一批车都会有这样那样的问题,换了膜,现在还那样。下一批车就了,我擦,我小白鼠吗?
3,主驾门条全部开裂,掉落,这个无所谓,重新换一个,拿502沾下,忍了,据说菱小面门边条没事。
处理方案:门边条装在后备箱,开到店里等了15天到货了给换的~
4,前部驻车辅助系统故障,这个总提示知道啥意思,给换了个件,还一样,说什么软件故障,咱也懂,耽误开。
处理方案:说给换了,反正还那样,电子系统咱懂~
别的也没啥,挺开的,以前开途乐,也没开过啥车,但奥迪儿子解决问题方式有意思~
我说我要换一个,新车哪有这么多毛病,人家爽快的答应了,握草~
我还挺高兴,居然给手车贩子打电话,给我个手价,然后让我添钱再买一个,哈哈~最后只能说认了吧,谁让自己条件
对了河北廊坊买的~
下问题图~其他的有时间拍补~

在普通人眼里外资豪车垃圾车,宝马7奔驰s也故障异响

***毛病 我有时候后尾灯还

***,你也买到假A8啦

• 只木

• 发信息

•  
手贩子笑死我

虎叔叔z 2020/04/09 08:03:03 发表在 板凳

平衡………

samsungn1 2020/04/09 08:44:02 发表在

***,你也买到假A8啦

你也

中控也有异响,那个玻璃紧,有时那个膜都磨嘎吱嘎吱响

玻璃紧都有这现象,开始还以为按键有问题。万时点火线圈,等周才换。还有次变速箱故障,挂档,重启

释谦羽 2020/04/09 19:12:46 发表在 6楼

你也

哈哈哈,将就用吧,反正终极目标

我车也中控异响,音乐开声点就听??

看来中奖,哈哈

中控异响,头顶阅读灯,B柱。只要颠簸路面,就开始叽叽嘎嘎

主副驾车门也紧,玻璃划痕,家怎么处理,我去过4s,用吹风机给吹土应付,没管用

• DGBILL

• 发信息

•  

虎叔叔z 2020/04/09 08:03:03 发表在 板凳

A8LOLED尾灯悠点吧..OLED从出生到今天直都存在天生缺陷"寿命"...作为显示屏也就我们常说"烧屏"
这东东整条换那价格敢想像过土豪无所谓..关键这东西还没替代品或仿品,全球估计也就星,LG之类才能弄

• ENZO_贺

• 发信息

问题12代也有,我那个而且后门把b柱漆都蹭掉,还啃胎。异响你跟他们死磕到底,可以给换。我写封有理有据信就给我换,开始把德国专家找来,也给换

ENZO_贺 2020/04/13 21:04:21 发表在 15楼

问题12代也有,我那个而且后门把b柱漆都蹭掉,还啃胎。异响你跟他们死磕到底,可以给换。我写封有理有据信就给我换,开始把德国专家找来,也给换

怎么弄,现在还响吗?还有玻璃你有问题吗?

• ENZO_贺

• 发信息

d4,玻璃确实紧,贴个膜降玻璃,咔嚓。中控按键异响,跟试驾车对调,就没让他们订货,门板异响,找对方就让他们换。他们说材料问题,都这样,塑料金属木头热胀系数样,我说公司怎么也知道给热胀系数留配合间隙吧,而且端点车都这个组合,用这么年都响吗,响还用这么年?新车市前万公里试驾,区都试,要都有这个问题解决就市吗?如果同样方案车都有这个问题,应该有投诉才对啊,我网到,您要调内部系统看看反应车主,要随便找个同型号对比测试。无法证明共性问题,那就个别问题,个别问题就要换。然后给我换门板管用,又换金属饰板就

ENZO_贺 2020/04/14 01:30:31 发表在 17楼

d4,玻璃确实紧,贴个膜降玻璃,咔嚓。中控按键异响,跟试驾车对调,就没让他们订货,门板异响,找对方就让他们换。他们说材料问题,都这样,塑料金属木头热胀系数样,我说公司怎么也知道给热胀系数留配合间隙吧,而且端点车都这个组合,用这么年都响吗,响还用这么年?新车市前万公里试驾,区都试,要都有这个问题解决就市吗?如果同样方案车都有这个问题,应该有投诉才对啊,我网到,您要调内部系统看看反应车主,要随便找个同型号对比测试。无法证明共性问题,那就个别问题,个别问题就要换。然后给我换门板管用,又换金属饰板就...

真心有点期望太

千公里,油泵压力够,车需要在4S等,只给报销20元打车费,就这么个豪华车吗?

释谦羽 2020/04/09 19:12:46 发表在 6楼

你也

问题样,其他没有,但这批车内饰实在简陋倒

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子