了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 海马S5论坛 >  【多图】我的二代海马S5用车感受分享

只看楼主 收藏本帖

【多图】我的二代海马S5用车感受分享

我们打工一族,买车最先考虑预算问题,能超过10万。因为公司里有个同事开15年海马S7,说开了好几年了,质量好,所以想看看海马车子,就这样二代海马S5进入我选车范围。以前感觉国产有点拿出手,现在国产发展真错,身为中国人对此感觉还非常,废话就多,分享我选车感受。
目前家里有要二胎打算,所以二代海马S55座空间非常合适。因为宝还小,所以我购车也希望车子开车上路会有颠簸,所以最后二代海马S5四轮独立悬挂给我感觉还,之后又与同类型几个价位差车对比一过说真海马销售服务态度真错,因为当时提车等了一段时间我差差五都要打个电话过去问问,他们态度倒好,没有耐烦。
二代海马S5最吸引人方,第一空间,第二性价比,第外观,过每个人喜欢标准一样,有可能觉外观那么重要或者说空间方面太注重,反正这方面还要看自己喜好,对我来说这一款适合家用车。

整个车看上去也时尚霸气,白色虽然说常见颜色,但确实也够耐看。还有一款橙色更时尚,过我怕我这年纪驾驭了。

上扬腰线,小尾翼也微微上翘,挺有运动感

熏黑灯,细长,也现在流行风格了,而且还有LED日间行车灯一体设计。增加了安全性。

尾灯像像个飞镖!这回旋镖式设计。

17寸箭羽式轮毂轮毂造型里面红色卡钳,运动感觉,这可我涂红,原厂就红卡钳,激情澎湃感觉。

连要套原厂都配,真贴心。这车还有定速巡航功能,每次上时候都用这功能,又用踩油门方便,看仪表盘,瞬时油耗在5个徘徊,省油。

全夜景显示仪表盘,挺科技

蓝牙连接上车子后,播放音乐,接听电话都省事,而且这款车语音功能,说:“海马海马”就可以激活语音功能了,打开天窗,调空调温度。导航都用手动输入,速它你想去那就行。我iPhone X,这车有苹果CarPlay,数据线连接后手机就映射到车机屏幕上了。

按键布局清爽整洁。虽说可以触屏,但我还比较喜欢用按键和旋钮

刚有说过5座车就适合我使用了,确实坐上5个人还OK挤,而且座椅挺舒适,特别后排,多连杆独立悬架,舒适性好,同价位多都扭力梁。还海马配置厚道!

而且这款车底盘还挺,有二十多厘米,同级别最。泥巴路随便走。

1.5T涡轮发动机,这也我第一次开涡轮车,加速确实猛,以前一直以为涡轮车子油耗会,但目前油耗在8.1,各位油耗都多?谢谢

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:图】我代海马S5用车感受分享

精华理由:精彩分享

谢谢楼主分享!

油耗7.8比你

动力还挺

这父母啊!竟然

星空中网漂亮,奔驰也这样

连杆独立悬挂么?

这海马现在有什么优惠么?

旗舰版,配置丰富

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子