了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 比亚迪G3论坛 >  请问一下车辆的方向盘转向有异响的话一般是因为什么原因啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下车辆的方向盘转向有异响的话一般是因为什么原因啊?

请问下车辆的方向盘转向有异响的话般是因为什么原因啊?

• 姚队

• 发信息

•  

仔细听清楚轮胎摩擦响声还转向拉杆或球头响声,在或转向杆万向节响声要刹车有响声,就要看看刹车盘磨到极限

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
汽车方向盘有异响
1、转向管柱润滑,摩擦力
2、检查转向助力油
3、检查万向节否有问题。
4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬。
5、平面轴承

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
汽车方向盘有异响: 1、转向管柱润滑,摩擦力。 2、检查转向助力油。 3、检查万向节否有问题。 4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬。 5、平面轴承

• 一个人品味人生

• 发信息

•  
这个还要去检查,你可以去汽车维修店或者4s店,让售后人员帮你检查。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子