了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 圣达菲论坛 >  2015经典刹车灯亮
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2015经典刹车灯亮

挂档刹车灯亮,空档灭,当然手刹已经落位,

开上几公里又没有,大家帮看看怎么回事

• 哦哦入托了

• 发信息

检查缺刹车油

哦哦入托 2019/10/30 07:03:16 发表在 沙发

检查缺刹车油

前段时间看过,,但还正常范围。午发帖,午开又见没事

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

搏爽 2019/10/30 07:24:23 发表在 板凳

前段时间看过,,但还正常范围。午发帖,午开又见没事

刹车油久没换? 你试试踩刹车 回半 再踩刹车 反复踩刹车故障灯就亮?过几秒就又

扮猪吃老虎RS 2019/10/30 22:59:48 发表在

刹车油久没换? 你试试踩刹车 回半 再踩刹车 反复踩刹车故障灯就亮?过几秒就又

16年1月提车,没换过刹车油,曾经有次去保养,师傅说起这个刹车油稀,已经损耗部分,我见还在正常范围,没有添加

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

搏爽 2019/10/31 01:12:57 发表在 4楼

16年1月提车,没换过刹车油,曾经有次去保养,师傅说起这个刹车油稀,已经损耗部分,我见还在正常范围,没有添加

抽空换吧 原厂油用垃圾油 某宝50元油都比原厂。防冻液刹车油起都换吧,除隐患。

扮猪吃老虎RS 2019/10/30 22:59:48 发表在

今天观察,踩刹车,灭,然后会又亮,然后去,这什么问题

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

搏爽 2019/11/05 22:48:14 发表在 9楼

今天观察,踩刹车,灭,然后会又亮,然后去,这什么问题

那应该刹车油液面吧?踩刹车液面升 我每次刹车油补到

扮猪吃老虎RS 2019/11/06 03:12:21 发表在 10楼

那应该刹车油液面吧?踩刹车液面升 我每次刹车油补到

OK,我找个时间换刹车油,谢谢哈

车亮,师傅说刹车片ABS信号线断,试过急刹车没有防抱死容易抱死轮胎。平时注意提早刹车也没事,万公里刹车片还公里刹车时方向盘抖动就磨平前轮刹车盘,之后就刹车方向盘就逗动。

韩玺 2019/11/30 01:03:43 发表在 12楼

车亮,师傅说刹车片ABS信号线断,试过急刹车没有防抱死容易抱死轮胎。平时注意提早刹车也没事,万公里刹车片还公里刹车时方向盘抖动就磨平前轮刹车盘,之后就刹车方向盘就逗动。

直亮,踩刹车它会灭,然后会又亮,开段时间就次开,又亮

补油

已经解决,把刹车油换,买2L,1L就够。师傅说,如果这个情况,把刹车油加到max就可以

单单在min点还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子