了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东风风神S30/H30论坛 >  s30的后桥咯吱响问题求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
s30的后桥咯吱响问题求助

13款1.5自吸车子,目前6年半,6.2万公里。前两个月开车时候,偶尔能听到后面咯吱响声,还会儿就消失,所以也没当回事儿。最周开始,嘎吱嘎吱响声音特别常见。有时候人刚坐到座位上,就能听到那吱吱声。
两家修理店,家说这个车后桥跟爱丽舍样,个设计通病,说我车滚针已经磨损完?让我直接换后桥总成加工时费1400。
家老板看,说让我打点黄油,因为我那个后桥我看本来就有两个黄油嘴。就想问论坛里有没有车友也遇到过这种情况,像我这样应该怎么办?毕竟不想直接上就换总成也两千块。在此谢过

• 路怒变佛系

• 发信息

•  
对于楼主反馈异响方面问题话,这个需要让维修人员实际去检查才能确定到底什么原因。

• tjfzjjs

• 发信息

•  
那这个么先打点黄油先看看,还有个原因现在天气冷也有可能事情

手按尾箱有嘎吱嘎吱声音,速偶尔也有,铰接声音?感觉声音在外边,像轴承响啊

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
后桥问题,我。要么打黄油,要么换后桥~

加个黄油嘴,轮胎有加装黄油嘴帖子

后桥里边有轴承,换打点黄油就

加黄油嘴后有打黄油吗?

、哎,无脑设计,我,换件便宜,打黄油效果

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子