意见反馈
点击:0 | 回复:18 福建论坛 >  【分享】一年又一年,又到苹果成熟采摘季(2019版)

• 懒猫871227

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【分享】一年又一年,又到苹果成熟采摘季(2019版)

发此贴,是份分享,更是种宣传!
为何是2019版?
因为有2017版:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f4fee542ac034024/68062130-1.html
因为还有2016版:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6a2cec495a02603b/57722234-1.html
因为还有2015版:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3262d291f365f364/46800230-1.html
2015—2019年,坚持四年!(2018年缺失是因为去年4月份霜冻天灾导致苹果最为严重减产甚至绝收,举例说吧:我家平均每年产八万斤苹果,去年只产八千斤!)
没看过车友,希望家可以看看“前三季”。
        年又年,随几年各种各样网络平台蓬勃发展,今年红富士苹果成熟时已经看到去地里收购苹果果商,反而是各种网销平台采购商在我们当地量收购、包装、发快递。

美女镇楼

山西临猗,中华果都,晋商源头!

碰上个巷子里哥开电动三轮车路过,我爸就让捎

路边就是每家每户果园

因为没有统管理,所以各家果园都有所同:有树底下种三叶草

有树下铺反光膜(为增加光照让苹果红快红更全面)

树下掉落苹果,这种落果也可以卖两三毛钱,果汁厂量收!

还有被抛弃果园:两三年果园就会变成这样!
由于父母给我看孩子,今年把我家苹果园给我姐家,今年苹果虽然丰收但是价格行,我姐打算明年,我父母计划明年管果树,到成熟季直接摇下来卖落果,也就是说我家果园过两年就可能成为这般模样!

被我儿子“欺压”蒲公英

终于走到我家苹果园!

女儿第次进果园,紧紧跟她哥哥

在树上苹果看红彤彤,是因为朝外都是向阳所以红,摘下来就会看到她背阴青面!

这种裂果,看就吃!经常吃苹果都懂!而且都要求要这种裂果。

儿子:“为啥摘时候看是红色,摘下来怎么看又这么青”上面已经回答

女儿标志性嘴型

女儿特喜欢吃苹果,在家没事就说:要吃苹果!
这下随便吃吧,抱苹果就啃起来!

女儿直抱那个苹果啃啊啃

女儿吃那个苹果,最后剩下这么点!

剩下被我消灭

今年我们当地苹果丰收,被各网销平台无限量收购!我姐家在路边,所以就加盖钢架棚接待果商和平台采购

在TB卖苹果这么年,每年到这个季节都是最忙时候!泡网成堆,用来包装苹果!

由于今天订单还没装够货,所以我姐和姐夫还在忙

这个快递公司,就是我经常发水果合作这家快递店,是我们村位有远见年轻人士开,正值苹果丰收季,发快递人特别特别

每天在他这里,像这样车要走车,搬箱子忙到崩溃!

现在苹果实在太便宜

• 懒猫871227

• 发信息

•  

城市热风 2019/11/02 21:00:49 发表在 沙发

现在苹果实在太便宜

恩恩,

• 翔飞厦门

• 发信息

•  

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞厦门设为精华帖

帖子标题:【分享】年又年,又到苹果成熟采摘季(2019版)

精华理由:精彩

• 懒猫871227

• 发信息

•  

翔飞厦门 2019/11/03 18:05:55 发表在

跑题

山西苹果真

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
苹果

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
个,爽歪歪

现在苹果又吃又便宜,秋天真丰收

年丰收季,苹果真

• 懒猫871227

• 发信息

•  

cc香蕉葡萄 2019/11/11 15:57:12 发表在 11楼

• 懒猫871227

• 发信息

•  

似水茹风 2019/11/11 14:39:52 发表在 10楼

年丰收季,苹果真

嗯嗯

• 懒猫871227

• 发信息

•  

加糖俨 2019/11/11 11:37:22 发表在 9楼

现在苹果又吃又便宜,秋天真丰收

• 懒猫871227

• 发信息

•  

硬帮帮帮主帮帮硬 2019/11/11 09:29:30 发表在 8楼

个,爽歪歪

哈哈

• 懒猫871227

• 发信息

•  

硬帮帮帮主帮帮硬 2019/11/11 09:29:21 发表在 7楼

苹果

那当然

每天个果,疾病找我啊。

• 懒猫871227

• 发信息

•  

重庆坪崽儿 2019/11/13 16:24:31 发表在 17楼

每天个果,疾病找我啊。

对头

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子