了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 长安欧尚A800论坛 >  诚心求教:经常要跑高速拉货,欧尚A800油耗咋样?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
诚心求教:经常要跑高速拉货,欧尚A800油耗咋样?

刚毕业就被老爸拉回家当苦力,经常要跑隔壁城市拉货,想着买辆油耗低点车,我看欧尚A800,空间够,拉货应该很给力,而且还有10英寸触控屏,感觉配置也挺高档,目前唯不能确认就是:这家伙油耗到底咋样啊?求各位车友们分享,如果还行话,最近就要开车拉货

• 1个车主

• 发信息

•  
据论坛车友反馈基本属于同级别车型正常水平吧!买车就正常开,只要离谱就要刻意去关注油耗!自己闹心就行!

• 一个人品味人生

• 发信息

•  
速公路行驶,如果说你装载货物较重话,可能它燃油经济性并

• 范贤

• 发信息

车辆油耗每个人驾驶习惯行驶路段路况有直接关系,同台车人开出油耗,期城区道路行驶或途行驶油耗会有所偏,尽量避免急刹车板油,减轻车身载重重量,提前预判路况,减刹车次数刹车距离有效降油耗办法。

• 未完待续326

• 发信息

•  
自动挡可以考虑,手动就算

楼主,欧尚A800省油,放心买吧!

我当时也比较纠结,过买回来开就放心公里5毛吧,省油。

跑那么拉货,看来楼主家有点渠道哦

A800配置挺用犹豫

综合来7个点,油耗

你主要用来拉什么货物?我版1.6L手动A800平时跑速(匀速90概平均油耗6个),市区 7个,纯市区8个

水桃4q 2019/11/14 10:37:55 发表在 5楼

楼主,欧尚A800省油,放心买吧!

!谢谢热心老哥!

绝恋怪圣 2019/11/14 12:10:59 发表在 7楼

跑那么拉货,看来楼主家有点渠道哦

本生意,县城没啥货源,没办法。

舞紫瞳失他毁梦 2019/11/14 11:18:37 发表在 6楼

我当时也比较纠结,过买回来开就放心公里5毛吧,省油。

水军片,牛皮也要薄点,车这么重,空载都于8,在城市10点以

汽车微分享 2019/11/15 08:28:38 发表在 13楼

水军片,牛皮也要薄点,车这么重,空载都于8,在城市10点以

我跑滴滴两年~平均8.4

• 矿纯水

• 发信息

•  
水军确实,国道8个 城市10 说 6 7个水军

• 横冲直撞2009

• 发信息

手动档车市区9个 国道8.5个 速8个

• 平凡小光

• 发信息

1.6跑省啊

1.5t速8.5 城区12个

规哥先生 2019/11/14 18:00:22 发表在 10楼

你主要用来拉什么货物?我版1.6L手动A800平时跑速(匀速90概平均油耗6个),市区 7个,纯市区8个

矿纯水 2019/11/15 13:33:29 发表在 15楼

水军确实,国道8个 城市10 说 6 7个水军

别把别人油耗都说成水军,看看我最回复吧(有照片为证)

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子