了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 保时捷718论坛 >  这么多人几千公里就卖
  • CC045

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

这么多人几千公里就卖

这么人买来几千公里就卖了,因为这车发动机声音确实有点难听,影响了舒适?

说实话我也知道为什么

只能载个女朋友。现在想换911 能载

我也想知道,前几天车展交订金,现在方。。。

• 我要推背感

• 发信息

就后悔实用。它就玩具。昨天定金已交。

• Jeffrey1204

• 发信息

看看2手市场80%都斋版接裸配就知道纯粹以驾驶对真正喜爱辆车要求来购置就没几个, 都玩个牌子玩个样子勾搭妹子没什么参考价值,真正发挥这辆车价值群友论坛里几篇精华作还, 最关键点, 选配该到位定要到位 

• CC045

• 发信息

Jeffrey1204 2019/12/02 10:47:15 发表在 5楼

看看2手市场80%都斋版接裸配就知道纯粹以驾驶对真正喜爱辆车要求来购置就没几个, 都玩个牌子玩个样子勾搭妹子没什么参考价值,真正发挥这辆车价值群友论坛里几篇精华作还, 最关键点, 选配该到位定要到位 

718 T 就比较到位,但那发动机声音声浪真有点难听。我估计因为受那个声音。话说,2.0T这个车烧机油

• CC045

• 发信息

我要推背感 2019/12/02 10:27:22 发表在 4楼

就后悔实用。它就玩具。昨天定金已交。

本来就买玩具,关键这个玩具能怎么玩?能玩久?

• CC045

• 发信息

CGmini 2019/12/02 08:14:29 发表在 板凳

911那种后面坐侏儒女朋友吗?

CC045 2019/12/02 12:53:28 发表在 8楼

那就知道,咱也没这条件 咱也敢问

CC045 2019/12/02 12:53:28 发表在 8楼

那个字打错 想改成兴

• CC045

• 发信息

CGmini 2019/12/02 13:13:55 发表在 9楼

那就知道,咱也没这条件 咱也敢问

你看看你车底盘最间隙有厘米?

CC045 2019/12/02 13:15:25 发表在 11楼

你看看你车底盘最间隙有厘米?

驾驶座位置往个IPhomexr,怎么 你怕磕底么

• CC045

• 发信息

CGmini 2019/12/02 13:17:54 发表在 12楼

驾驶座位置往个IPhomexr,怎么 你怕磕底么

我在考虑718T,它比718还要2CM,所以有点担心

CC045 2019/12/02 13:25:22 发表在 13楼

没事,我车选装1cm。日常车库 减速带什么 都没问题 随意

到名字x 2019/12/02 08:14:29 发表在 板凳

吧,911那后排,根本坐人

跑车后排头顶玻璃,追尾就麻烦

CC045 2019/12/02 12:51:15 发表在 6楼

718 T 就比较到位,但那发动机声音声浪真有点难听。我估计因为受那个声音。话说,2.0T这个车烧机油

声浪难听? 发动机声音行?
仔细听听 会发现还这个听,山寨汽配城排气真
怎么说这也超跑
其实可能负担起价格,卖车 ,也就买车时候就买牌子或者出于其他目车,并真正喜欢这个车而买,如果喜欢这个车买 配置选完怎么也要70

CC045 2019/12/02 13:25:22 发表在 13楼

超跑间隙,据说正常版13.5mm T版本11.5 已经接兰博基尼
如果选SD组件,那么兰博基尼差没区别角离去角带来度差相差

• CC045

• 发信息

寂寞专利 2019/12/02 18:51:59 发表在 17楼

声浪难听? 发动机声音行?仔细听听 会发现还这个听,山寨汽配城排气真行怎么说这也超跑其实可能负担起价格,卖车 ,也就买车时候就买牌子或者出于其他目车,并真正喜欢这个车而买,如果喜欢这个车买 配置选完怎么也要70

兄弟,玩性能车,你就懂

• KsharpAK

• 发信息

•  

T版降2cm S版样 而普通版可选择降1cm

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子