了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 昂科旗论坛 >  我的第一辆车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的第一辆车

年车展季,我买车计划又提日程,休息日跑遍青岛大小4S店,每辆车都各有其特点,对于车,我没有太大解,最明确资金控制比较严格,不能超过预算。经过每个展位,我都把主打车看遍,从外观到内饰,从外部大小到内部空间,都对比遍,工作人员给讲解每款车型特点和优势,让我有种都想把所有车都开回家冲动,但理智告诉我,我不能这么做。忽然有款车踏七彩祥云停在面前,

只见他全身洁白,没有丝污染,忽闪忽闪两个大眼睛放射出耀眼光芒,车头像只微微张开嘴准备爆发雄狮

给人以震撼,车头与挡风玻璃角度恰到

给人股顺风而舒适感。转向灯红外线设计,车距较时会发出警报

打开车门,内饰也让我为之动容,超大空间,座椅与车顶距离设计,我两米坐在驾驶室都不会顶到车顶,中间扶手设计也不会让我感觉到用拥挤和障碍。

从音箱到屏幕,每个细节做得都到位,特别坐在驾驶室望向外面,几乎可以做到零盲脚,车前状况览无余。

该车还有个重要功能就后备箱车座可以自动收放,人时候可以抬起来当座椅,

实在太贴心设计。综合该车各种优点,我毅然而然决定就他。他就别克昂科旗

明明试驾车

这车价格就当年昂科威价格,2??年后直降5万,

车,就前面买会成寃头,比如我14款豪华版昂科威,当时落快35万,现在28万到,这可点哦!

ax2dky4i8 2019/11/30 18:26:35 发表在 沙发

明明试驾车

我买车还没提、我拍个试驾车给家人看看啊

旅途201314 2019/11/30 18:28:25 发表在 板凳

这车价格就当年昂科威价格,2??年后直降5万,

样怎么能去对比

aga7r2z5dqf 2019/11/30 18:22:58 发表在 主楼

年车展季,我买车计划又提日程,休息日跑遍青岛4S店,每辆车都各有其特点,对于车,我没有太解,最明确资金控制比较严格,能超过预算。经过每个展位,我都把主打车看遍,从外观到内饰,从外部到内部空间,都对比遍,工作人员给讲解每款车型特点优势,让我有种都想把所有车都开回家冲动,但理智告诉我,我能这么做。忽然有款车踏彩祥云停在面前,只见他全身洁白,没有丝污染,忽闪忽闪两个眼睛放射出耀眼光芒,车头像只微微张开嘴准备爆发雄狮给人以震撼,车头与挡风玻璃角度恰到处给人股顺风而舒适感。转向灯红外线设计,车距较时会...

要冲动,冲动魔鬼,等折在买会后悔。

• sky_1232

• 发信息

该贴水分太,试问那个座SUV没有你说功能:"该车还有个重要功能就后备箱车座可以自动收放,人时候可以抬起来当座椅"。

旅途201314 2019/11/30 18:48:57 发表在

车,就前面买会成寃头,比如我14款豪华版昂科威,当时落快35万,现在28万到,这可点哦!

兄弟,新款宝马系刚时候现在比也有差10万优惠,可提前享受两年

旅途201314 2019/11/30 18:48:57 发表在

要在19款,何止28万,24万基本都能落

我怎么这么恶心这些软文

阿力木alu 2019/11/30 22:32:15 发表在 9楼

要在19款,何止28万,24万基本都能落

24万落吗?你确定28T豪华版吗

捷豹20133 2019/11/30 22:28:59 发表在 8楼

兄弟,新款宝马系刚时候现在比也有差10万优惠,可提前享受两年

进口

旅途201314 2019/11/30 22:36:45 发表在 11楼

24万落吗?你确定28T豪华版吗

确定,24万点,我18款精英当时25万

阿力木alu 2019/11/30 22:41:16 发表在 13楼

确定,24万点,我18款精英当时25万

都降10万

旅途201314 2019/11/30 22:43:35 发表在 14楼

都降10万

现在官降3万,2019款在清库存,还有万优惠可以谈,28豪华裸车到22万,通用伤老车主心啊!

阿力木alu 2019/11/30 22:52:09 发表在 15楼

现在官降3万,2019款在清库存,还有万优惠可以谈,28豪华裸车到22万,通用伤老车主心啊!

过所有车型价格都在探,这也趋势,想开点吧,我比你亏

壮士先行,俺老百姓争取两年内赶!有车开,等年可以赚几年油钱!

别克水军攻势开始,新波水军正在赶来

现在比28还便宜

毛都有点

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子