了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 风光ix5论坛 >  过年小风带我回家,年味渐浓,思乡意切

只看楼主 收藏本帖

过年小风带我回家,年味渐浓,思乡意切

生活在这样个快节奏时代,每天都在奔波,却往往忘记了慰劳自己。偶尔跟同事玩笑何为假期?对于我们假期就回乡看父母妻儿,自从有了IX5,回乡为便捷了 ,回次数也频繁了。
    马上回家了心里兴奋,大家来说说爱车
 还记当初买车时候,问了好几个同事,本人想把车买大了,看了尔夫、景、缤越、XRV、GS4/580/ix5等。但为什么最后还选择了风光IX5?。哈哈哈那当然因为它性价比呀。10万左右,比这个价钱来说,目前好像真没有什么车可以他比?。当时看完IX5,当天就去试驾了,车子整体流畅性很棒,就因为那次试驾,我就决定了购买了                       
     这车说真年了,没有让我失望。特别油门响应很错,深踩油门,那真足足推背感,满满动力储备。作为个男生直想有飙车冲动。哈哈哈。而且IX5外观算,从侧面看十分运动。背面正面正面都挺美观?。我也个十足外观党。
  IX5这车实用多功能、键启动呀、电子档吧呀、倒车影像、电子驻车等,像我这种马大哈来说太好过。 
      最后要说 IX5空间利用方面,我日常个人用,特别满足,这个车还底板平整,后排座椅坐着很舒适,后备箱可以放好西。我自己身175,前面调好座椅后,到后排,头部空间2圈,腿部空间3圈左右了。这空间太舒服了吧。后排还支持46放倒,很方便。

怎么说, IX5这车属于中性车吧,男生女生都可以开,也特别适合我们年轻人,开 IX5出街,肯定街上最靓仔,哈哈哈。给力。2020年新年 有你依然美好。我IX5

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:过年风带我回家,年味渐浓,思乡意切

精华理由:精华

车子拍

错哦

档次

可以

黑色才,比白 红 蓝 都

有车就方便,用愁买车票

回家心情越来越急切哈

感觉图片  炫酷啊

• 疯一样的女胖子

• 发信息

错,提新车车过年

有意境拍 厉害

提前祝楼主新年快乐

心痛再有 2020/01/14 15:16:45 发表在 16楼

该楼已被删除!

痴情孓 2020/01/14 14:51:10 发表在 15楼

该楼已被删除!
加油哦

曾经为你而失天真 2020/01/14 12:52:54 发表在 14楼

该楼已被删除!
我感觉时尚

冲疯头脑 2020/01/14 11:01:21 发表在 13楼

提前祝楼主新年快乐

同乐同乐,也祝您新年快乐,赚

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子