了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 金牛座论坛 >  发表一点感想,关于金牛座。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发表一点感想,关于金牛座。

人老了,直懒得发提车贴。简单说下使用感受。车内静音控制很好,除了走速过太光滑路面,胎噪略。开车,打开音乐,外面里面两个世界。同事去定A6时候,我们都去金牛座店里对比过,个很深印象,在谈A6时候,有几个销售在外面争吵什么,我以为车子玻璃没摇,后来摸玻璃,才发现是摇,可能是隔音玻璃,金牛座只要关车门,外面喊你只能有很声音。关于车灯,A6车灯晚同事开出来,我也观察过,金牛亮度点也比他。当时纠结A6金牛,后来觉得便宜那么,配置还,比奥迪了bo音响,自适应巡航,我最看中配置,奥迪关键是你可以选配,但是销售说最好选装,各种慢麻烦,最后就定了金牛,就是品牌影响力能比,奥迪品牌我也喜欢,这车刹车灵敏,油耗正常,我目前10个油,几乎全是市区开,(退休后还是想买个省油家伙开,比我原来3-4升),顿挫,基本可以忽略,油门丢太狠了,再急加油有点感觉,其他基本都是感觉到。座椅记忆也很适用,别人用过你车,你用再调整座椅,按下就到你原来状态了。没有这个功能车,有时候找原来自己调节很费劲,还有比我原来率振效果好,压井盖对比感受到。还有屏导航真很好,看清楚,如果是图可能会更好。听音乐,听喜马拉雅,都很方便。可以接自己手机流量用。暂时就想到这么,最后祝购买金牛座朋友,喜欢金牛座朋友,喜欢金牛座朋友,新年快乐,金牛开,财源就来,年底挣个黄金牛。

金牛座车,可惜被安福特4S店傻叉销售害惨

点优惠就,车

新金牛座车主 2020/01/17 09:50:17 发表在 主楼

人老直懒发提车贴。简单说使用感受。车内静音控制,除速过太光滑路面,胎噪略。开车,打开音乐,外面里面两个世界。同事去定A6时候,我们都去金牛座店里对比过,印象,在谈A6时候,有几个销售在外面争吵什么,我以为车子玻璃没摇,后来摸玻璃,才发现,可能隔音玻璃,金牛座只要关车门,外面喊你只能有声音。关于车灯,A6车灯晚同事开出来,我也观察过,金牛亮度点也比他。当时纠结A6金牛,后来觉便宜那么,配置还,比奥迪bo音响,自适应巡航,我最看中配置,奥迪关键你可以选配,但销售说最选装,各种慢麻烦,最后就...

电池亏电如何?

金牛确实错,我开万2,但你要说它,甚至比 奥迪A6,这个真有意思吗?奥迪A6舒适感怕金牛能比吧,没必要这样说,两个车都开过,实话说,我有足够钱我照样会去选奥迪或者5系,虽然我开金牛.20万车非要去40万比,还要赢,那买奥迪,5系傻子

金牛对标应该A6,但实际品牌差异,价格差异,应该对标A4,目前正在观望金牛,A4,3系,奔驰价格超出预算。

认同奥迪比金牛座要以为贵就钱就标志钱,用料钱它们

百年福特毁于安。参考各车企安合作都死掉

卖马 2020/01/18 00:56:30 发表在 6楼

认同奥迪比金牛座要以为贵就钱就标志钱,用料钱它们

那你把林肯陆放那
陆就金牛精装版,照你说,金牛A6用料样,那用料岂直比劳斯莱斯?

傻儿2017 2020/01/17 13:33:08 发表在 4楼

金牛确实错,我开万2,但你要说它,甚至比 奥迪A6,这个真有意思吗?奥迪A6舒适感怕金牛能比吧,没必要这样说,两个车都开过,实话说,我有足够钱我照样会去选奥迪或者5系,虽然我开金牛.20万车非要去40万比,还要赢,那买奥迪,5系傻子

其实主要底盘调教,同而已,再有纵置后驱跟前驱对比,操控来讲,a6真没有金牛座!福特家应该把纵置后驱连杆独立悬挂等技术放到林肯陆,还有内饰重新做吧,这样才能跟其他车竞争!

傻儿2017 2020/01/17 13:33:08 发表在 4楼

贴子没有说谁谁差,我只讲几个客观情况,隔音,配置,a6比,没说整体谁,我觉金牛适合我,奢华配置。你要在意品牌,你可以买bba这也没错啊。至于舒适感,身边几个人开奥迪,没觉他们舒适感啊,反而觉,他们舒适感差,如金牛,特别后排,信你仔细把两台车放在起坐体验,关于灯亮度我可把我同事车都打开灯看

• 常州铭创护栏kevin

• 发信息

金牛座尾灯改个类似林肯贯穿尾灯就

• 农民158

• 发信息

新金牛座车主 2020/01/20 11:53:50 发表在 10楼

贴子没有说谁谁差,我只讲几个客观情况,隔音,配置,a6比,没说整体谁,我觉金牛适合我,奢华配置。你要在意品牌,你可以买bba这也没错啊。至于舒适感,身边几个人开奥迪,没觉他们舒适感啊,反而觉,他们舒适感差,如金牛,特别后排,信你仔细把两台车放在起坐体验,关于灯亮度我可把我同事车都打开灯看

兄弟你说我支持,我在车展对比过,530,A6,等等,从静态对比看,金牛座给我惊喜,因为我原来对这个车解,但我坐进去后发现,后排舒适性,确实比奥迪要。还有辉昂,林肯我觉面我说后排乘坐静态体验。因为海车展,我才开始解金牛座,以后换车时候,我会重点考虑这个车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子