了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 风光ix5论坛 >  你人生不是大胆冒险 便是一无所获

只看楼主 收藏本帖

你人生不是大胆冒险 便是一无所获

年前,朋友说, 西岭雪山 积雪,不如去滑雪啊,想想最忙碌的工作,纠结不断的考试,堆剪不断理还乱的杂事,瞬间就像逃离…好啊,那就去滑雪,运气好点,说不定还能在山顶看到日出
有时候,计划很长时间的事,不如瞬间?动带来的勇气……
就这样,出发咯……

最满意就它的外观,看起来十分养眼,空间也非常的宽敞,行五个人,后面个人也丝毫不挤,

内饰的用才质量挺不错,做工也非常的精致,可以摸到的地方手感都非常的好,中控这块我很喜欢

山间瀑布,确有壮观的微景,能看到流水落下击打青石溅起的水花,能看到青苔爬满深藏水下年的翠石,能看到流水不腐傲然挺立的树木,能看到呼吸山间空气向往自由的我们……

因为下午来的晚,所以在山上走两个右就回来,没有走到山顶,也种遗憾,本来和羊羊打算露营山顶等日出,可考虑大家身体的情况,就决定住在前山宾馆……

晚上,唯的“太阳”就成大家的取暖神器,围在圈,真心话大冒险,虽然玩不出新的花样,却也样的心情、不样的风景……

看到雪山的第眼,脑海里回映路过无数次 天山 的模样,样被雪覆盖的山头,却有不样的?动,征服雪山的征途,开始啦!

滑雪场附,很欧式建筑,木屋,红墙绿瓦,映雪景,很美,像童话世界里白雪公主的世界……

北国风光,千里冰封,万里雪飘……
想想,雪之迷人,不仅在于素装银裹的柔情,有冰封万里的豪情……

不留神,就被和你样的初级滑雪选手带跑o_o ....

最后,摆拍张自我们感觉很有年代风的照片,哈哈……

生命总暂,不要总在走到尽头,才懂去珍惜,去后悔……
如果我有时间,我定要去旅游,去感受生活,去过想做的事,爱身边的人…
世界这么大,为何只能在朋友圈看看…

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:你人生胆冒险 便无所获

精华理由:分享

红色

星空网真比较流行

风景还

版主审核团队 2020/01/09 19:01:34 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:你人生胆冒险 便无所获精华理由:分享

感谢

胖哥爱吃肉 2020/01/10 11:18:09 发表在 板凳

红色

嘿嘿

胖哥爱吃肉 2020/01/10 11:18:27 发表在

星空网真比较流行

雪景

红色靓呀

红色真

红色看哦

冬天别有番风味

油耗怎么样?

这个车看,油耗

滑雪嗨哦 我们也要去

颜色特别哦 动力怎样

红色妖娆

红色真看,你买时候钱哦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子