了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 宝沃BX7论坛 >  在之家转发这贴违法、违规吗!!!!为什么要屏蔽!!!!??
只看楼主 收藏本帖 精华标准

在之家转发这贴违法、违规吗!!!!为什么要屏蔽!!!!??

宝沃汽车,到底中国车还德国车?_车家号_发现车生活_汽车之家  https://chejiahao.autohome.com.cn/info/5332907#pvareaid=6826274

太真。

qianlibasan 2020/01/09 20:36:48 发表在 沙发

太真。

啊?

楼主转发视频,我把评论截图几个供家看看

既然车,就要怕别人说!我转发之家视频,为什么要屏蔽?这视频造谣吗?如果建议去起诉原创!

• driverdu_hz

• 发信息

林中映a 2020/01/09 21:16:05 发表在

哥啊,傻X太,随X去吧,爱咋滴咋滴

林中映a 2020/01/09 21:16:05 发表在

我只个过客,车黑,我向认为怕车黑,最终市场说算,客户傻瓜!

driverdu_hz 2020/01/09 21:24:53 发表在 5楼

啊,你说对!傻x才会当,被骗听信谣言,市场会怀疑抛弃!!

driverdu_hz 2020/01/09 21:24:53 发表在 5楼

管评什么品牌车,爱怎么说就怎么说,但要说事实!如果移花接木,颠倒非,恶意歪曲事实,那就真缺德

• driverdu_hz

• 发信息

林中映a 2020/01/09 21:30:51 发表在 8楼

管评什么品牌车,爱怎么说就怎么说,但要说事实!如果移花接木,颠倒非,恶意歪曲事实,那就真缺德

X就靠颠倒黑白挣Q,就挣昧良心钱,职业所迫吧

伊凡洛维奇 2020/01/09 21:25:59 发表在 6楼

我只个过客,车黑,我向认为怕车黑,最终市场说算,客户傻瓜!

我也认为你只陈述事实,你个坦诚

伊凡洛维奇 2020/01/09 21:27:54 发表在 7楼

啊,你说对!傻x才会当,被骗听信谣言,市场会怀疑抛弃!!

这么跟你说吧,我之所以选择宝沃Bx7,首先观望年,其间看前面BX7车主在之家发使用帖,参考他们反馈些信息。然后再请相同价位品牌车主帮我试驾。综合考量,让我决定买这台Bx7旗舰版。
至于有些人说我们宝沃车主傻子,智商等等,我说什么,呵呵而己

基本认识,在之家发表车视频,车评说可能造谣吧!否则会受到处罚,也会有法律纠纷吧!其实车市场试金石,车就定会有市场,事实啊!无论合资‘自主、进口都有卖如汉兰达,雅阁;吉利、哈佛、安;奔驰、宝马、雷克萨斯。卖如标志,雪铁龙;华晨中华系列、江淮、众泰;捷豹{俗称7折豹}讴歌等等!!

我想淘个Bx7也要删帖,真

林中映a 2020/01/09 22:10:39 发表在 11楼

这么跟你说吧,我之所以选择宝沃Bx7,首先观望年,其间看前面BX7车主在之家发使用帖,参考他们反馈些信息。然后再请相同价位品牌车主帮我试驾。综合考量,让我决定买这台Bx7旗舰版。 至于有些人说我们宝沃车主傻子,智商等等,我说什么,呵呵而己

买什么车自己选择,至于别人怎么评价无需顾虑,自己觉,车市场说,客户认可就企业成功,谁也黑,忽悠也可能,您说吧?

这车评人说话都说利索还在那评车,看评论区只想笑.如果车评人应该优缺点都说,辆车再也有缺点再差也有优点,只说面肯定自己在那自导自演.如果想看比较客观车评视频,建议去看看毒舌38号车评

林中映a 2020/01/09 21:57:58 发表在 10楼

我也认为你只陈述事实,你个坦诚

朋友存在你这说法哈,我转发送之家视频!!被屏蔽!我发表行吗?!我错还这视频 错!?

keren2017 2020/01/09 22:45:49 发表在 15楼

这车评人说话都说利索还在那评车,看评论区只想笑.如果车评人应该优缺点都说,辆车再也有缺点再差也有优点,只说面肯定自己在那自导自演.如果想看比较客观车评视频,建议去看看毒舌38号车评

这个车评视频之家,本人转发!怕他瞎评,况且他要造谣还有之家监视他

兵CC1 2020/01/09 22:34:53 发表在 13楼

我想淘个Bx7也要删帖,真

手也错啊!

njrnl 2020/01/09 22:55:00 发表在 18楼

该楼已被删除!
可以啊!你举报我转发视频吗!?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子