了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 标致208论坛 >  不管是208GTI还是308GTI,只要原版引进我肯定买
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不管是208GTI还是308GTI,只要原版引进我肯定买

不管208GTI还308GTI,只要原版引进我肯定买

如果中国经济能照前年速度再来年,才有点可能。咱这汽车文化感觉刚在部分年轻人中起步。

• 炎阳以太

• 发信息

•  
想到有人说丰田chr原版引进肯定卖,但当价格出来以后都懵,这价格选啥

• 我相信20121229

• 发信息

•  
同感

• 兰州C2

• 发信息

•  
样买

定买

我也买

• thievish1

• 发信息

ao6rfm 2019/10/05 18:45:47 发表在 沙发

如果中国经济能照前年速度再来年,才有点可能。咱这汽车文化感觉刚在部分年轻人中起步。

80后90后慢慢开始有点汽车文化萌芽。我理解汽车文化,就开始关注自己开起来否舒服,车本身质量做工如何。而首先看车标,然后拿把尺子去印那个可能年坐到几回人后排座。

• thievish1

• 发信息

炎阳以太 2019/10/08 22:28:50 发表在 板凳

想到有人说丰田chr原版引进肯定卖,但当价格出来以后都懵,这价格选啥

CHR卖还可以。

• thievish1

• 发信息

两厢车,这个原版引进我也慎重考虑买。放到两箱优先级

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子