了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东风小康D52论坛 >  东风小康D52 油耗是多少呢?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
东风小康D52 油耗是多少呢?

麻烦知道车友说一说谢谢

• liuyinji

• 发信息

•  
楼主您去论坛看车主口碑,车辆油耗跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、否开空调等都有关系

• 萍果129

• 发信息

•  
,油耗还跟自己行驶环境有直接关系啊,可以参考车友们发出来口碑

• 名字297662

• 发信息

•  
车辆真实油耗需要根据每次加油后实际加油升数所加燃油升数所行驶里程这算出来平均油耗才最准确,每次加注燃油后行驶平均油耗都有波动,所有油耗都别人油耗,同辆车每个人都能开出油耗,油耗主要与行驶路段驾驶习惯有直接关系期城区道路行驶肯定比经常跑油耗要,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速板油,提前预判前方路况,尽量减刹车距离刹车次数节省油耗最佳方法。

• 斗罗大陆魂斗罗

• 发信息

般来说,百公里耗油在5-10升都属正常,具体油耗仅取决于车子自身状况,还路况驾驶习惯有关。

• 可人景深

• 发信息

•  
油耗因素有关,建议参考汽车之家车主发口碑论坛,比如怠速时间,否开空调,否拥堵,驾驶习惯,车载重等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。

我算概8.5升

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子