了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 金牛座论坛 >  2019款金牛座尊享版电池亏电至无法启动/解锁车门 20200118更新
  • summer心蓝

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2019款金牛座尊享版电池亏电至无法启动/解锁车门 20200118更新

1.14在微客服投诉完之后,当天4S店就说设备15号会寄出。确实隔天监测设备就从杭州寄出
17号下午收到,4S店装到车上进行持续监测。

另外,因为过年期间需要用车,4S同意给他们的顶配金牛试驾车给我过年期间代步。
太容易满足?觉得4S店这事还办的不错的...

之前服务态度还可以概几天能有检测结果

能给你代步车,使劲开吧!望你早点找到问题!

• summer心蓝

• 发信息

蜜蜂飞扬 2020/01/18 11:06:13 发表在 板凳

能给你代步车,使劲开吧!望你早点找到问题!

代步车直都有给我,之前福克斯跨界(FOCUS ACTIVE,过年这段时间给我金牛而已...

持续关注。。。。。。。这车载媒体事儿估计。

• summer心蓝

• 发信息

迟到树懒 2020/01/18 11:00:21 发表在 沙发

之前服务态度还可以概几天能有检测结果

这个要等监测到异常才能去分析。问题经常发生。偶尔出现。我车子之前放那边天,也就出现两次漏电:15%,20%。那时设备还没到位。

summer心蓝 2020/01/18 11:15:02 发表在 5楼

这个要等监测到异常才能去分析。问题经常发生。偶尔出现。我车子之前放那边天,也就出现两次漏电:15%,20%。那时设备还没到位。

老版本亏电问题点?

• summer心蓝

• 发信息

axx34qkfw7e 2020/01/18 11:12:45 发表在 4楼

持续关注。。。。。。。这车载媒体事儿估计。

现在也确定具体原因,等监测结果

• summer心蓝

• 发信息

lyhpiggy1 2020/01/18 13:29:12 发表在 6楼

老版本亏电问题点?

新旧版本车机样,所以说。

辆车,被4S这样反复拆装折腾,也闹心

我出现过次后到现在没有再出现,希望你这边找到原因厂家给我们软件

• 等千年

• 发信息

还行吧

产品虽然磕碜点,但经销商态度看来还可以,凡总要往积极方面看

summer心蓝 2020/01/18 13:43:54 发表在 8楼

新旧版本车机样,所以说。

哎,没想到改款问题还

车都有些问题!概率而已,普遍现象!我老款快年半,没问题!所以能检测出来修就行!

• 发信息

持续关注

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子