了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 昂科旗论坛 >  昂科旗在北京的一次邂逅
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昂科旗在北京的一次邂逅

别克新出的昂科旗,估计媒体的拍摄,被我偶然邂逅,再加上自己昂科威的车主,就更想看看新出的这个大家伙。终于这次距离观察下这款别克新7座SUV,并完成拍摄(拍的请勿喷),看完后让我有想换车的冲动。为什么换车呢(因为家里又要填喜),以前家里的5座车,口之家带上爸妈刚刚,现在又增加一个生命,遵纪守法,能超载,确实需要一台7座车型的出现!
看到这里估计多朋友会建议我买MPV,什么GL8,奥德赛等等,可毕竟日常我自己用车,开个MPV出门总觉得方便,再加上要带家人出去野一下也无法满足的,所以从实际出发,可能这样的7座SUV真的我所需要考虑的

为什么叫昂科旗,莫非意思“旗开得胜”,总体来说吧,这款车我觉得有,和竞品七座车型上也会有大的对比性

1、家族的飞翼式中网向两侧继续拉伸后,让这款SUV的前脸显得更加霸气。同时分体式的大灯组合,让日间行车灯和飞翼融为一体,确实美的要。但这里我就吐槽下这个大灯的位置,在前保险杠上,势必在以后的用车过程中,一但发生碰撞事故,有可能会增加车主的维修成本,毕竟LED矩阵式大灯啊!

车身的线条看上去还蛮有肌肉感,同时也增加多电镀装饰条

轮毂的款式和我的昂科威的一样,除尺寸上的变化,其他没有任何的变动!轮胎这次让我看到的米其林的235/55R20。

看车辆的离高度在220以上,具体数据还要看官方,毕竟偶遇,没有带工具啊

我发现的此款车的最低点,知道我的判断正确的,难道增加更换排气的几率

下面先带大家看看7座的方吧,整个昂科旗的座位分部方式为2-3-2的组合方式,其中的3为1:2的组合,而且有大范围的前后滑动空间,为满足最后一排对乘坐空间感的需求吧!
这里我要继续吐槽别克SUV的后排中间的头枕问题,为什么这么多客户在说,你就可以增加上呢,在昂科旗上依然没有见到。
唉~~~

这次的后排的座位的折叠方式,全部电动调节,一键式按键这算比较良心的。我的昂科威还拉线式的折叠呢

另外再后备箱的储物上,也把空间占用的淋漓尽致,由于人家给媒体的拍摄,我只能在旁边凑凑,遗憾没有看到备胎在哪里!

在倒数第二排放在最靠后的位置时,打开我们最后的座位,空间还蛮OK的,如果想要成年人坐在最后舒服点的话,需要将前方的座位前移些许即可!这样派人的乘坐都舒适的!

说完后备箱,我们再说说仪表台吧(一个走寻常路的人),延伸式的展翼环抱,视觉上拓展内部横向空间,圆和方的结合,让我感觉眼前一亮,同时触摸屏的响应速度也比我的昂科威快

这款昂科旗上竟然在原有的昂科威顶配的功能上又装备360全车影像,这个意外的发现。同时大屏的清晰度较以前更一个飞跃,真的变清楚

这款昂科旗的空调区设置在大屏下方,采用的物理上下拨动的方式,较以往的触屏式,我更喜欢这样的物理的,毕竟开车的时间,用分散自己的注意力,反馈到手指更加安全便捷!
同时我最喜欢的座椅通风功能依然在,毕竟在炎炎夏日,能有一席凉风从你的座椅中如丝般吹向你的身体,那种感觉还蛮舒服的!同时也避免下车后衣服上留下汗渍的尴尬!

下面这些方,我觉得和我的昂科威没有太多的变化,在这里就和大家说明,包括多功能方向盘,以及车内开启后备箱的开关键等等都没有变化!

下面说说有变化的方,座椅记忆功能,在各大品牌的多车型上都具备,此次昂科旗增加2挡的座椅记忆,我估计满足家庭需求,男女主人驾驶坐姿快速调节的需要吧!

此次昂科旗的档位设置又有变化,采用按键式的设计。其中P、N、L档为按键式,R和D档有个金属片一提拉即可,这样的档位设计,给下面增加大的储物空间。主副驾驶互通式的储物空间!

最后再给大家分享一些精美图吧,反正作为昂科威车主的我看到心动知道你会如何!

知道大家看完这款车有何感想呢?至我有换他的冲动!静等价格的发布吧!希望售价要让我失去信心!

沙发

新疆伙子给你个赞

后排电动调节可以,喜欢手扶箱设计,气!别克终于有平民百姓级别。漂亮

昂科旗,旗开

错,就等价格

• huyuan1010

• 发信息

•  
先赞个,其他后面说

逸清疯 2019/10/23 12:23:23 发表在

后排电动调节可以,喜欢手扶箱设计,气!别克终于有平民百姓级别。漂亮

就看价格确定价格区间如何。如果太估计也扛住啊

枫琳 2019/10/23 12:23:38 发表在 4楼

昂科旗,旗开

旗开胜还要看价格如何吧

我咋觉价格
美丽

• 隐吟居士

• 发信息

•  
支持阿宝

• 隐吟居士

• 发信息

•  
再占楼,支持宝宝

期待

没有中央头枕为啥给个座啊

应该有座吧,

挺期待这款车市,就看价格,用xt6拉调性,用昂科旗走量,如果这个思路,昂科旗有可为,如果想对标途昂丁定价恐怕就
盘肯定没有200以符合别看看昂科威xt6就知道,估计170~180,甚至可能于170

bettertown 2019/10/23 13:34:51 发表在 15楼

挺期待这款车市,就看价格,用xt6拉调性,用昂科旗走量,如果这个思路,昂科旗有可为,如果想对标途昂丁定价恐怕就盘肯定没有200以符合别看看昂科威xt6就知道,估计170~180,甚至可能于170

我勒个去,就这样还有越野模式!

• 蒙将军

• 发信息

•  
外形

• 蒙将军

• 发信息

•  
关心你啥时候添喜啊

非常,精品贴

• hartymax

• 发信息

•  
前排占位。离间隙参考XT6,肯定。另外知道第排有没有空调出风口?现在就剩价格悬念……价格太就等blazer,反正雪佛兰虽然做工行,但空间

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子