了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX5论坛 >  宝沃bx5远程开空调怎么实现的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝沃bx5远程开空调怎么实现的?

宝沃bx5这款车可以控制车辆空调吗?我记得之前看过视频介绍,说是能做到。但是具体应该怎么操作啊?需要载什么东西?小弟刚开车没久,还没研究明白。有懂佬麻烦指点一,BX5是怎么实现程开空调吗?

• 搬砖人生值得深思

• 发信息

车辆功能建议你翻看随车说明书,对于车辆使用功能面讲解清楚,保养问题可以参考随车保养手册,清楚你也可以电话咨询售后顾问,其次可以去汽车之家车友圈咨询交流嘛。

• 奔驰和宝马的故事

• 发信息

宝沃bx5程开空调应该通过个物联网实现,就里面有个卡,然后手机发送过去他接收到,就启动

• 慧慧大小姐

• 发信息

•  
主要保证车辆在熄火之前处于空调开启状态,那么直接程启动就可以

宝沃APP有功能选项。但要看车配置,配有电子空调车可以,手动空调行。

载 宝沃app,手机点点就实现,还有其他功能  

手机APP里点开就知道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子