了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 景逸X5论坛 >  柳州买的新车上不了牌,怎么办?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
柳州买的新车上不了牌,怎么办?

19年12月在柳州买库存车,车子真实出厂日期为16年,换2次合格证(现在合格证日期18年1月),但是EBD没有同步更新到18年1月,还有车轮,玻璃,安全带都与16年出厂时日期相符,导致现在上牌。请问神们现在该怎么办?

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于新车牌子什么原因话,楼主这个要说清楚啊,具体什么原因要看实际情况啊!

• 何布

• 发信息

•  

从哪里买车就去找他,买车时候他们告诉你牌,如果他们解决那就投诉他们。

• A7SS

• 发信息

•  
这个比较麻烦,后期可以注意看看否本身销售问题,可以要求解决

笨绵羊咩咩 2020/03/03 11:17:06 发表在 沙发

对于新车牌子什么原因话,楼主这个要说清楚啊,具体什么原因要看实际情况啊!

因为车子换合格证,但EBD数据没有同步新,车轮,玻璃,安全带与出厂日期相符

• 山中访友

• 发信息

•  
这个问题你可以加这个车型车友圈,那里面车友比较活跃,有助于解决你问题。https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvareaid=2023

何布 2020/03/03 11:18:26 发表在 板凳

从哪里买车就去找他,买车时候他们告诉你牌,如果他们解决那就投诉他们。

因为车子换合格证,但EBD数据没有同步新,车轮,玻璃,安全带与出厂日期相符。车子柳州本人在厂里拿车出来卖,现在该怎么办

A7SS 2020/03/03 11:20:04 发表在

这个比较麻烦,后期可以注意看看否本身销售问题,可以要求解决

车子柳州本人从厂里拿车出来销售,现在牌该怎么办

• A7SS

• 发信息

•  

doing0219 2020/03/03 11:25:23 发表在 7楼

车子柳州本人从厂里拿车出来销售,现在牌该怎么办

投诉厂家处理

• 何布

• 发信息

•  

doing0219 2020/03/03 11:24:37 发表在 6楼

因为车子换合格证,但EBD数据没有同步新,车轮,玻璃,安全带与出厂日期相符。车子柳州本人在厂里拿车出来卖,现在该怎么办

那去车管所问具体怎么操作

A7SS 2020/03/03 11:26:28 发表在 8楼

投诉厂家处理

投诉,厂家

何布 2020/03/03 11:26:33 发表在 9楼

那去车管所问具体怎么操作

车子换合格证,现在合格证与车子出厂时数据对,车管所调出EBD就

投诉厂家造假,向国家市场监管局投诉

hzanky 2020/03/12 10:43:30 发表在 12楼

投诉厂家造假,向国家市场监管局投诉

我向厂家投诉用,他们管,怎么办

你这可能就厂家默许消化库存车,向315投诉

hzanky 2020/03/15 15:41:44 发表在 14楼

你这可能就厂家默许消化库存车,向315投诉

唉,现在搞起麻烦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子