了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 比亚迪e1论坛 >  可爱的,萌萌哒e1
只看楼主 收藏本帖 精华标准

可爱的,萌萌哒e1

因为最有事要去4S店里一趟,在店里等无聊,看到这款车,觉得挺可爱,就拍照片,真很可爱。知道这款车性价比怎么样?有买过这款车吗?这款车挺小巧,倒车应该挺方便,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。可以在车上放点玩偶啥,也可以自己改装下,当然仅限于外观装饰,装饰也很可爱。这几天真太冷很想出来上班,幸亏买辆车,早起赶公交实在太痛苦。希望看到我这边帖子人每天都开开心心,心想事成,美美哒。

• 大华汽车公元

• 发信息

e1样子确实可爱时尚,花生状前最爱,源于e平台技术,这个连奔驰,丰田也艳羡技术,使比亚迪无论能耗还品质都非常惊人

萌萌哒e1真看!恭喜楼主!新年生活彩!健康幸福!

比亚迪e系列这款车样子巧玲珑精致,适合女性朋友开,倒车比较方便。

• ICE534

• 发信息

对比亚迪e1这款车真没有抵抗力,太可爱萌萌哒呀。

e1设计萌啊。内饰还采用两种颜色搭配。挺有个性

楼主所言极e1确太萌巧玲珑外观,萌萌内饰,确实挺适合女生开

• ae8qrp96cda

• 发信息

设计非常新怡,漂亮白色e1,这么车还有旋转屏。真超出预期。??

e1作为家用代步微型车还,续航300公里够用,日常通勤星期没问题,外形又看。

e1这个车子确实比较萌,纯电动汽车能耗实用。

真心觉e1看,内饰简约气,双色设计有话力,屏功能强

• 小飞机06

• 发信息

双色搭配内饰看起来有活力光可爱还年轻!

这个e1外观颜值可爱型,那两双明亮眼睛美丽动人,它那简洁内饰,让人容易手,在城市中开也能窜行便捷。

• 人車和一

• 发信息

这款车看起来挺萌,以后外出途旅行但省钱,而且也非常方便。

棒棒哒

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子