了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 同悦论坛 >  8年同悦终须一别
  • terryni

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

8年同悦终须一别

2011年的同悦前几天终于出手,8年8.7万公里,因为当时买的是展车,所以实际出厂时间是2010年,已经差多9年。8年来同悦总体表现还算错,只是近2年开始状态非常稳定,先后出现防冻液水管漏水,转向助力油管漏油,外球笼护套换,外球笼换,空调压缩机换,中控门锁弹簧换3次,电瓶换1次,前轮刹车片换1次,火花塞换1次,玻璃水喷水电机换1次,转速传感器换1次,ABS传感器换4次,油表准等等毛病。
      最郁闷的是就在预约出手前的头一天晚上居然把我扔在半路上;当时车子已经有电瓶故障灯报警几天,我估计是电瓶没电,只是把电瓶拆下来充一次电就没理他,结果那天晚上10点多开就出现几个报警灯,电瓶灯报警,发动机报警,EBD报警,ABS报警,在开到离家还有3公里左右的位置找一个红绿灯路口停一下,想重启车子看看是是误报警,结果就打,只能大半夜叫朋友过来帮忙搭火开回家,后来给电瓶充几个时的电装上去车子又,但是电瓶故障灯还是亮的,后来没管它,第天开到手车交易市场5000块去处理掉

卖,虽然养两个累点,但同悦人生中第辆车有情怀,其实车没情况要换,这东西就代步,没有别作用,贬值还太快,想想10年裸车5.38万办6万,那时真几年工资买亮车!现在卖个月工资车没有面子可言!唯有费钱!

• terryni

• 发信息

我也换,但没办法,去年换新工作离住方太,来回60公里,车子出点问题就班迟到,有时候开也有担心,要像之前公司班有班车,偶尔开开有毛病修也急我就

我也舍换,开这么久,直当跑车越野车开,也没出过毛病!

这几天终于突破10万公里卖 留给儿子以后改装玩,装涡轮增压

• terryni

• 发信息

xiaofan_stop 2019/06/24 10:52:59 发表在 4楼

在老家农村我也就,现在住方连个停车方都没有,话还要交停车费,保险费

terryni 2019/06/25 11:03:51 发表在 5楼

在老家农村我也就,现在住方连个停车方都没有,话还要交停车费,保险费

现在停车确实难,花钱停又

颜凯 2019/06/12 20:07:51 发表在 沙发

卖,虽然养两个累点,但同悦人生中第辆车有情怀,其实车没情况要换,这东西就代步,没有别作用,贬值还太快,想想10年裸车5.38万办6万,那时真几年工资买亮车!现在卖个月工资车没有面子可言!唯有费钱!

同悦车!

• 微笑掩饰WO内心de伤悲

• 发信息

terryni 2019/06/12 16:47:43 发表在 主楼

2011年同悦前几天终于出手,8年8.7万公里,因为当时买展车,所以实际出厂时间2010年,已经差9年。8年来同悦总体表现还算错,只2年开始状态非常稳定,先后出现防冻液水管漏水,转向助力油管漏油,外球笼护套换,外球笼换,空调压缩机换,中控门锁弹簧换3次,电瓶换1次,前轮刹车片换1次,火花塞换1次,玻璃水喷水电机换1次,转速传感器换1次,ABS传感器换4次,油表准等等毛病。      最郁闷就在预约出手前天晚居然把我扔在半路...

9年同悦路过

5000给我呀

同年车,我98000km,前段时间修理,感觉再开3年再说,没有问题代个步还挺省

会吧,还能卖5k,手市场 3到4k收

鄙视车托01 2019/06/15 23:39:13 发表在

我也舍换,开这么久,直当跑车越野车开,也没出过毛病!

哈哈,我也,我同悦跑比越野车还野

你们都卖这么便宜吗?我12年12万公里卖1万块钱。

xiaofan_stop 2019/06/24 10:52:59 发表在 4楼

都20万。没毛病。橡胶件跟易损件这都叫毛病。谁也

我也跟楼主同年买车,买新车,这车也卖啊,情况都类似,现在出手几千块真个月工资,没啥毛病,开快16万公里,媳妇开新,我就开这个,什么面子面子,空调冷,暖风热,还省油,就个代步而已。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子