了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 哈弗H3论坛 >  加装电子涡轮到底有没有用啊?
  • 雨无痕2014

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
加装电子涡轮到底有没有用啊?

看朋友圈里发的传的可是挺神的啊,加装后会对车子有安全影响吧?

• taya920

• 发信息

•  
这种东西交智商税产品,改装对车辆动力提升会有,有点作用都没有。

• 舒服007

• 发信息

•  
建议自己后期加装这些东西,尤其涉及到电路方面改装,搞会造成安全隐患。慎重选择吧!

没有用,都坑蒙拐骗商家打广告。

• lier208

• 发信息

•  
所谓“电子涡轮”实际我们平时解到带T涡轮增压,而在进气口装风扇而已,以这种风扇动力可能提发动机进气量。所以安装它会省油、提动力说法也都存在。

• wh123hb

• 发信息

确定要师对干?

有用,他可以让你成功两千消费掉

如果你仅安装电子涡轮风扇,指望它来 增压 提升动力,肯定

LU师开发电子涡轮谐振进气模块,虽然也驱动电子涡轮风扇,但它用来增压,而谐振进气,即让发动机加有效率吸进空气,提升动力。

同时,电子涡轮谐振进气模块受LU师研发外挂来实时精确控制转速仅用驱动模块驱动电子涡轮风扇就行

理越变越明,能怕交智商税就否定切,还有许未知世界等我们去折腾去研究

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子