了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 北汽幻速S3论坛 >  不值钱了,卖也不值钱,就留着再开开吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不值钱了,卖也不值钱,就留着再开开吧

车子14款豪华配置,除前保险杠,原版 这车14款幻速s3,14年12月上牌,现在刚跑7万公里,跑少,但车子前面什么都没伤到,就前保险杠树枝划,刮,就换,最挂出去,问人有几个,给,出1万3都跑出来,伤心,就那么值钱嘛?有出1万7,有出1万6,最有人出1万8,就这么值钱吗?车子除保险杠其他都原版,枉费我还期合成机油伺候,现在任何毛病都没,我个人有记笔记习惯,每次加油都有记录,两年时间加油,公里数拉通式计算,每公里5.26角,真实,也好费油,车黑说那么费油,我再想他们开这车吗?

这个也好费油啊,算,卖也值钱,就自己开吧!想新车想法还再忍忍,等那天残值还值几个轮子钱再卖掉好,对,我轮子今年还换新车,变速箱油,后桥都换

好丑,你们还在开这车么?没看到少人现在还在发帖

用两直腊猪脚图片送给各位,
这车你们都还在开么?

• 逆风飞翔0533

• 发信息

•  
17年月买!现在跑万公里!油耗!感觉还可以

逆风飞翔0533 2019/09/08 23:34:24 发表在 沙发

17年月买!现在跑万公里!油耗!感觉还可以

你这么能跑?你干啥,专门跑车呀?

14年10月提车,豪华版,没毛病

2014年7月,11万里,

秋风落叶ZJ 2019/09/09 12:23:30 发表在 4楼

11万公里,还可以在开10年

秋风落叶ZJ 2019/09/09 12:23:30 发表在 4楼

我要开到11万公里,起码还要两年吧,我年两万公里会超出,应该会于20000

14年12月提车豪华版。目前万公里。

油倒问题,躁音共振才永恒

• 凡事多动脑

• 发信息

感同身受啊

哈哈!比我晚5个月而已,我16万公里,我也想卖,留帮我占车位,偶然拉点粗活,区难停车,留它帮号车位,1万当买车位,晚个车就难找车位!这个车适合全合成机油,太费油,后面加普通,现在,都还没有换机油!也打算换再用年把两年送给别个开吧!

14年8月底s3,今年4月卖掉(1.50舒适)跑8万公里。成交价2W。
油耗也在5.5元。对于1.5排量,这么轻车身,油耗
至于为什么这车没消息,论坛没啥人,因为这车毛病有人买,而且这个价格它也枝独秀
价格还有经销商退出,比如,我们这已经没有幻速品牌,售后外包,你想想,这样情形,那还有人买,价格自然
再者新车本就没几万,你年折损个15%算算,现在这就价格

• 寒江小鱼仔

• 发信息

14年12月份,现在7万6公里。前年还有卖掉冲动,听接收价两万,瞬间就想卖。现在卖掉也就两万,还如留自己继续开。

兄弟我跟你样,轮胎换,电瓶换,车子直都自己在家换机油,齿轮油!其它都,也有想换车想法,就车有点噪音,还,换车划算,车子没毛病就

WYDJJ 2019/09/10 15:44:12 发表在 7楼

14年12月提车豪华版。目前万公里。

认真回复?这么

人人之家 2019/09/10 23:28:30 发表在 8楼

油倒问题,躁音共振才永恒

,想想价格,也特别

云鹏德2015 2019/09/11 22:32:43 发表在 10楼

哈哈!比我晚5个月而已,我16万公里,我也想卖,留帮我占车位,偶然拉点粗活,区难停车,留它帮号车位,1万当买车位,晚个车就难找车位!这个车适合全合成机油,太费油,后面加普通,现在,都还没有换机油!也打算换再用年把两年送给别个开吧!

我感觉特别费油,真,我每次加油我都有记录,感觉能接受,你换个能省油?

此情已 2019/09/14 16:18:08 发表在 13楼

兄弟我跟你样,轮胎换,电瓶换,车子直都自己在家换机油,齿轮油!其它都,也有想换车想法,就车有点噪音,还,换车划算,车子没毛病就

我电瓶刚也换,因为有时候周没跑,半个月时候就没电,就换

叫撒 2019/09/12 10:06:59 发表在 11楼

14年8月底s3,今年4月卖掉(1.50舒适)跑8万公里。成交价2W。油耗也在5.5元。对于1.5排量,这么轻车身,油耗。至于为什么这车没消息,论坛没啥人,因为这车毛病有人买,而且这个价格它也枝独秀。价格还有经销商退出,比如,我们这已经没有幻速品牌,售后外包,你想想,这样情形,那还有人买,价格自然。再者新车本就没几万,你年折损个15%算算,现在这就价格

我查汽车之家,现在每个月还有售出,还有人继续在买

纳兰性急 2019/09/15 20:59:28 发表在 16楼

我感觉特别费油,真,我每次加油我都有记录,感觉能接受,你换个能省油?

话可以拼到9毛公里,这费油?正常5毛6毛

• xu0733

• 发信息

•  
14年8月,目前4万2,这价格如自己留,我同事9年前宏光,还出1万6,他都没舍卖。你轮胎换哪个牌子

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子