了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安CS15论坛 >  【北京劲悦团车友会】CS15先睹为快走—复兴大桥

• 祚胤

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【北京劲悦团车友会】CS15先睹为快走—复兴大桥

桥位于白马路以南,堤路与堤辅路之间,桥长1066m,据了解,该桥桥型设计灵感源于展翼飞行民航客机,拉索阵列而富有韵律,塔体昂扬向上而有力,诠释着顺义“开放融、拼搏争先”城市精神。因为这个桥竣工缩短了去县城路,缓解了交通压力拥堵,能节省10分钟时间去县城,利福利民工程。这个桥很人都是不知道通车,但是都知道在修建,目前已经具备通车能力,也可以走了,就是差绿化了,听说全部竣工还要剪彩。把车随便停在桥上,可以距离看看桥,机会难得,旦正式通车,估计就没有这个愿望了,所以抓紧时间。目前桥上车少人少,路灯也没有准备完善,估计过完春节以后都会准备完毕。等时机成熟看看夜景

前方就是

停在路边

这样停不会有人管吧

反正目前怎么停都可以

过桥人少

柱子真

防尘网还盖着呢

1000么长

壮观

设计独特

个人

空荡荡

休息座椅

没车耶

安静

连接处

来对面看看

同样进出车少

四根柱子

这边也是停车方便

结冰河流

排排灯笼

以后出行加方便了

• you21061

• 发信息

你这违停啊。心交警叔叔给你发张奖状

• 祚胤

• 发信息

you21061 2018/02/21 20:41:06 发表在 沙发

你这违停啊。心交警叔叔给你发张奖状

哈哈

• 雨后彩虹377

• 发信息

胆子

• 祚胤

• 发信息

雨后彩虹377 2018/02/21 21:18:54 发表在

胆子

明天

厉害,这都成。

速来围观

• 祚胤

• 发信息

我爱我li 2018/02/21 21:21:06 发表在 5楼

厉害,这都成。

哈哈哈哈哈

• 祚胤

• 发信息

睡觉

• 西伯利亚狼2026

• 发信息

顶贴

• gaohan_98

• 发信息

祚胤 2018/02/21 16:50:46 发表在 主楼

桥位于白马路以南,堤路与堤辅路之间,桥1066m,据解,该桥桥型设计灵感源于展翼飞行民航客机,拉索阵列而富有韵律,塔体昂扬向而有力,诠释顺义“开放融、拼搏争先”城市精神。因为这个桥竣工缩去县城路,缓解交通压力拥堵,能节省10分钟时间去县城,利福利民工程。这个桥人都知道通车,但都知道在修建,目前已经具备通车能力,也可以走,就差绿化,听说全部竣工还要剪彩。把车随便停在桥,可以距离看看桥,机会难旦正式通车,估计就没有这个愿望,所以抓紧时间。目前,路灯也没有准备完善,估计过完春节以后都会准备完毕。...

顶帖

• 祚胤

• 发信息

睡觉

• 祚胤

• 发信息

睡觉,谢谢

• 祚胤

• 发信息

西伯利亚狼2026 2018/02/22 00:10:51 发表在 9楼

顶贴

谢谢,谢谢

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【北京劲悦团车友会】CS15先睹为快走—复兴

精华理由:精华鼓励

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子