了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宝骏E200论坛 >  使用宝骏E200后的十条缺点。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

使用宝骏E200后的十条缺点。

使用快半个月,总结十条缺点前来控诉!
,由于我们城市有新能源车免费停两小时的政策,所以每回停到市政公共停车位时,停车员都非常不热情,不愿意搭理我,甚至有时候都懒过来开单子,感觉被冷落,心里孤独。
,家楼下的停车场有个特别小的车位,常年没人停,导致车位荒废,现在我每天回来就停在那个位置,重来没人和我抢,但是每天回家路缺少抢车位的紧张感,感觉生活失去乐趣。
,每次开车出去都有人过来问东问西,路总有人不停的看我的车,感觉正常生活被打扰
,在路开车时并线特别容易,没有像以前只要打转向灯,后面的车就像狗接到指令样快速的跟来的乐趣
五,因为不用加油,再也没法积油站的积分卡换取免费洗车
六,充满次电能跑200公里右,才花10块钱,让我再也无法体会以前加完油挥金如土的感觉
,那个感应式尾箱,每次锁,只要我走进尾箱处,不用按开锁键就能拉就能打开尾箱,搞的让人总以为车锁出问题。
八,车子短半,现在掉头特别掉,基本个半车道的空间就能完成把掉头,所以掉头时经常被别的车辆忽视,不像以前所有车都等我的那种幸福感
,因为车子只配备个交流慢充口,所以让电池会比别的快充电池安全,耐用,但是让我只想开年然后找厂家去换电池的希望破灭
十,可以合法的走公交道之后,每次看见别人堵条长龙,而我畅通无阻的走公交道,所以再也办法用堵车的借口骗老婆晚回家

唉,缺点太

牛逼,还能合法走公交车道

应该精华帖才对,我觉可能都我们没有内饰图

没有人给他写信mk 2019/12/30 14:44:01 发表在 板凳

牛逼,还能合法走公交车道

谢谢作者告诉我们都

咋合法走公交到

岳光宝盒 2020/01/03 07:58:35 发表在 5楼

咋合法走公交到

柳州本土政策,新能源车允许走公交车道

舒服

• kevin108

• 发信息

•  
今年还可以走公交车到咩?

你说有道理,我竟然无言以对

ak6bex49g 2020/01/03 09:57:18 发表在 6楼

柳州本土政策,新能源车允许走公交车道

哎!咱这柳州比

哎,南宁没法比

前脸贴黑,要要备案?

gccb 2019/12/29 16:15:54 发表在 沙发

唉,缺点太

缺点太,买宝骏可以来苏宁易购看看,可关注我

flybar2008 2019/12/29 14:50:23 发表在 主楼

使用快半个月,总结条缺点前来控诉!,由于我们城市有新能源车免费停两政策,所以每回停到市政公共停车位时,停车员都非常热情,愿意搭理我,甚至有时候都懒过来开单子,感觉被冷落,心里孤独。,家楼停车场有个特别车位,常年没人停,导致车位荒废,现在我每天回来就停在那个位置,重来没人我抢,但每天回家路抢车位紧张感,感觉生活失去乐趣。,每次开车出去都有人过来问东问西,路总有人看我车,感觉正常生活被打扰,在路开车时并线特别容易,没有像以前只要打转向灯,后面车就像狗接到指令样快速乐趣,因为用加油,再也没法积油站...

噪音、异响、舒适程度?普通电车跑起来电动机发出那种滋滋交流声有没有?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子