了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 尚酷论坛 >  尚酷微改记录

只看楼主 收藏本帖

尚酷微改记录

到手快两个月了,总体来说满意,车况确实杠杠滴,因为不尚酷R所以好地方有些遗憾,动力来说2.0也可以的,足够用了,要不我平时走的路况不够好我就改了,了确实更好看,中心降开起来应该也会更好点。
       废话不说了说说我这次的小改吧,并没有改动太东西,并且没有涉及动力跟操控,主要视觉跟体验上的改装点,所以只能算微改。

有钥匙之类的,自己动手改的

增加点生活气息

回来当时就买了这么小玩意儿,也新鲜

最早钥匙,到手就把钥匙改了,实在觉的原装钥匙跟这车的气质严重不搭调啊。。。

3。5转3。5线

索尼播放器

之前这播放器在家听歌用的,现在正好中央扶手箱有个aux接口,网上买了根35转3。5的线,以后就放车上了。

最后张合影

有尚酷了也因为缺钱就把之前的GTI卖了,感觉GTI的底盘开起来更扎实点,可能跟转向有关系,毕竟液压。

这。。。

rns315

紧接这中控了,挺简单,但确实功能不够用啊,导航倒无所谓,有了也用手机,但其他的就不方便了。。换的rns315,有蓝牙连接,但没有carplay,因为据说支持carplay的rcd510音质不好所以就这个了,顺便装了个倒车影像,配合雷达就更省心了,挺好使。

拆下来原装的

装上去

装完效果

因为看到家都把这个换掉了,我也觉亮的不太好看,就换了磨砂黑,效果真不错,挺顺眼,百八对。

群里朋友推荐的荞麦皮垫,夏天没座椅通风的装个这个还实用的,屁股没那么遭罪了啊!

排气到了,尚酷r原装尾段

我不需要调的炸街,所以原装对于我来说就好,主要为了看两边对称,我有强迫症。。。
结果到了安装师傅那看,后杠不能用,还换杠。。。本想省个钱的还省不了,又从闲鱼买了个杠

等了好天杠到了以后上面有层膜,撕掉之后就变这样了,还喷漆,又好几天过去了。。。

升起来

拆下来的原车杠

拆了屁股惨不忍睹

热天不容易啊!

功告成,星期没洗车了

洗完车,把字母抠了。。。换成r标

在地库扣了半天,小心翼翼粘上去了,谁敢说我不R

接下来就该换档把了,真心觉的众这款扁的档把头手感不好,也可能因为我手小,果断圆头小头盔!

淘宝买的

个人感觉质感提升,手感好,也挺好看

接下来就方向盘了,因为之前GTI的方向盘包了翻毛皮手感好,而且原装方向盘夏天晒摸烫手还容易粘手,也有点细,所以就照那个包个!

之前GTI的,下来不到

安装师傅不错

安装完成,这费心的活。。。

效果不错,手感

在这建议家想缝翻毛皮的定别买太次的,不然塑料感强,就没有那种Alcantara的感觉了。

必须的

合适

眼就相中这个拖车带了,必须它!

小破玩意儿进口的,。。。血贵

不过效果确实好,质量也比之前那块八块的好了,钱花的也值。

白天

晚上

全部完工!

有点啰嗦,但喜欢尚酷的不会嫌帖子啰嗦的暂时告段落,看车子点点变成自己想要的样子,这个过程享受的,媳妇问我天天鼓捣不麻烦么,何止不麻烦,简直不亦乐乎啊哈哈!如果以后手头宽裕了,再改什么避震轮毂之类的话再过来分享,手机码字发图真的累。。。

翻毛皮方向盘链接挡把链接

• 就爱喝百事

• 发信息

RNS315关机后,仪表指南针还在在?有没有倒车转向轨迹?

就爱喝百事 2018/07/08 00:40:15 发表在 板凳

RNS315关机后,仪表指南针还在在?有没有倒车转向轨迹?

指南针在,没有轨迹,有轨迹也使,摄像头没在中间,有点别扭

神靖熙熙丶 2018/07/08 00:08:41 发表在 沙发

翻毛皮方向盘链接挡把链接

加我vx发给你吧15632175029

• 就爱喝百事

• 发信息

鸡鸭成群 2018/07/08 01:09:52 发表在

指南针在,没有轨迹,有轨迹也使,摄像头没在中间,有点别扭

你那根电线接哪里?我315关机,仪表指南针就没有,打开又有

就爱喝百事 2018/07/08 01:41:51 发表在 5楼

你那根电线接哪里?我315关机,仪表指南针就没有,打开又有

哪根

就爱喝百事 2018/07/08 01:41:51 发表在 5楼

哪根没懂

• 就爱喝百事

• 发信息

鸡鸭成群 2018/07/10 02:06:26 发表在 8楼

哪根没懂

我搞错线问题。尚酷后保险杠拆,在两个牌照灯中间有个方形预留位置,按照线切割,某宝有专门孔位摄像头卖,原厂在600,这样装摄像头位置正。

钥匙壳哪里买

尚酷车友霍邱 2018/07/10 09:30:57 发表在 10楼

钥匙壳哪里买

淘宝

就爱喝百事 2018/07/10 02:13:19 发表在 9楼

我搞错线问题。尚酷后保险杠拆,在两个牌照灯中间有个方形预留位置,按照线切割,某宝有专门孔位摄像头卖,原厂在600,这样装摄像头位置正。

,已经装费那个劲,就这样吧

• 就爱喝百事

• 发信息

鸡鸭成群 2018/07/10 12:44:52 发表在 12楼

,已经装费那个劲,就这样吧

315关机后,仪表指南针,但315屏幕时间还显示。开机后,仪表指南针又恢复知道什么情况

就爱喝百事 2018/07/10 15:51:52 发表在 13楼

315关机后,仪表指南针,但315屏幕时间还显示。开机后,仪表指南针又恢复知道什么情况

让装这个给看看

• 就爱喝百事

• 发信息

鸡鸭成群 2018/07/11 01:42:31 发表在 14楼

让装这个给看看

我自己装……东西某宝,问老板,老板也清楚,我怀疑要用5053刷仪表。

此主帖已经被Colinszhou设为精华帖

帖子标题:尚酷微改记录~

精华理由:支持

这个尚酷R吗 R本来双出在两边

鸡鸭成群 2018/07/10 12:44:24 发表在 11楼

淘宝

淘宝搜到啊

尚酷车友霍邱 2018/07/12 09:41:12 发表在 18楼

淘宝搜到啊

可以

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子