了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 东风风度MX6论坛 >  16版东风风度变速箱与分动箱连接处漏油
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16版东风风度变速箱与分动箱连接处漏油

昨天去保养车发现变数箱漏油,4S说可能油封密封不要厂家发货,换油封,有相同问题吗,换油封能吗,不会越修问题越吧?,4S就说要拆东西很,很怕别地方也搞问题出来

你这个修也啊!

过你像比我漏,,清洗,,让月底再去检查,,

• 我爱我车20101119

• 发信息

现在这装配工艺真这么差吗?原来可真没这样奇骏啊!难道这就差距吗?

油封质量问题,换吧。拆啥东西,元宝梁碍事。找个手艺师傅,千万别让4S学徒练手。

样,还没出保,向4ssss反映,两个,没有结果,说在讨论,知道还要再讨论几个月?漏油基本都

• itmg

• 发信息

直就这样开,只舒服,也没发现别问题

同样问题,4s店从检查到订配件到换个月,超赞????

• I想要car

• 发信息

•  
曲轴油封漏,去4S保养还没有检查出来,还我自己发现,自己到外面熟人店检查,顺便换两个球笼套,老化漏油,波箱油也换,共花600搞掂!

手动驱(2017年购买)野发现分动箱漏油,目前还没去维修。

,16款驱,也漏油,请问你们,这到底哪个问题,需要换什么配件,

hsj770222 2019/12/25 23:03:20 发表在 7楼

请问这到底什么,需要换个什么东西,因为我样,就在纠结,修也修也

hsj770222 2019/12/25 23:03:20 发表在 7楼

麻烦看到回复我,我样漏油,你换什么东西就

I想要car 2019/12/28 09:57:02 发表在 8楼

曲轴油封漏,去4S保养还没有检查出来,还我自己发现,自己到外面熟人店检查,顺便换两个球笼套,老化漏油,波箱油也换,共花600搞掂!

你换曲轴油封,拆卸元宝梁吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子