了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 君马S70论坛 >  君马S70首保三千公里可以去了吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
君马S70首保三千公里可以去了吗?

君马S70首保千公里可以去了吗?厂家要求是什么?

• SHP雪狮

• 发信息

•  
请听我忠告,如果想开几年,保持几年后车况,我建议车友爱车3000公里或半年就去首保,结束磨合期.支持磨合爱车与周期论机油性能否已经衰减,造成可逆发动机损伤后果.因如果发动机设计或备件质量原因造成过早烧机油及其它问题,可以只换配件来解决问题.如果因保养与磨合当造成发动机损伤,这个只能换发动机.3000公里时论车级,所谓现在么先进生产工艺,也必然产生有或铁屑杂质,早把这些磨合杂质排出发动机,为爱车发动机保持持久动力强劲,烧机油,以后花钱利益.首保使用普通机油.建议以后每5000公里或半年次.喜跑速与急加速及自驾游爱者.可换进口品牌全合成机油.此油能对速及恶劣条件发动机起全面保护作用.首选.市内代步建议每行驶8000公里或10个月次. 天天基本跑速路及路况或行驶里程太可以1年或1万公里次. 如果取其中,采用半合成机油或国产全合成机油,可以最行驶7500公里或8个月次.请车友自己斟酌.

• 魯西南大黄牛

• 发信息

,楼主应该个月或者5000公里哪个先到哪个为准嘛?你3000公里去应该没有问题,只要超出时间就行

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
3000公里已经可以去般首保可以提前去点关于保养可以查看购车时候给你使用手册

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
车主需在3000公里或购车之日起3 个月内(以先到者为准),进店进行走合保养。

在进行走合保养(即首保)后,车主只需要每行驶7500公里或 6个月内(以先到者为准)进行例行保养。

车主,你还能找到售后做免费首保吗

兄弟,没售后儿子都没

厂家倒闭,现在我赛克5都没有方维修,没配件

首保,现在只能自费到修理店做

你先打电话看4S店还开门,哈哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子