了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 Boxer论坛 >  请问办了ETC的车可以走人工车道吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问办了ETC的车可以走人工车道吗?

会双重扣费吗?

• 羊小羊064

• 发信息

•  
可以。

速时没有走ETC通道,会自动计费、扣费放行。如果走人工缴费通道,车主可以把通行卡抽出来交给收费员进行扫卡计费。在出时候,如果有ETC通道,就可以走ETC通道实现自动缴费。

如果ETC交易成功或速没刷卡,要把车靠边抽出卡片给工作人员处理,千万别直接走掉。ETC没检测到速记录,有可能给你算速全线路费,速时会扣费。

• 名字297662

• 发信息

•  
当然可以走,并会出现双重扣费情况,而且办etc车辆,走人工通道话有两种方式,通过刷etc卡方式来结算费用,另直接取卡,

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
走人工通道就没有ETC扫描识别,直接给人工通道工作人员ETC卡让他给你刷,跟过关取卡个道理

• 大漠金戈

• 发信息

•  
如果从人工通道进入速,出去时候,也要走人工通道,这样就会被重复收费。如果走ETC通道,因为没有进入记录,可能会有些麻烦。

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
etc以后也可以正常走人工通道,但需要把etc那个通行卡拔来,让人工通道给你刷

• 1打9我太难了

• 发信息

•  
当然可以走。走ETC比较方便,如果etc那里出现问题,故障可以选择人工通道。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子