了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 Polo论坛 >  皖南3天2晚自驾游记!

• 燃烧吧牛肉火锅

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

皖南3天2晚自驾游记!

这也是第一次自驾皖南,早8点海闵行出发,s32时胎压报警,马开到练塘服务区查看,没发现漏气,重新发动按住set消除,在后来未报警,担心一路啊,自驾就是风景在路,遇高速暴雨,在g50没什么车,反正是工作日,开了5小时30到了预定太平湖皇冠假日酒店,酒店真不错

酒店堂来一张

躺着舒服啊

预定了2晚高级湖景房,这酒店基本都是湖景房

房间阳台,看远处有山有水

酒店无边泳池,一开始有雷阵雨未开放,运气后来天晴了,果断来感受一

第二天游玩第一个景点,桃花潭风景区,门票70元/张,也是提前网购买,携程2人只要110元包游船票,来这也是因为李白那首诗,桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。汪伦墓就在这里面,我们也是随便瞎逛逛

皖南风景真

河对岸建筑

潭水

盛开荷花

片荷花

逛完之后又是暴雨,带着孩子就座了里面摆渡车,10元还算可以,送到景区门口。
第二站前往翡翠谷也称情人谷,开到景区已经1点了,也饿死了,停车过来一个拉生意,也不管了就跟着过去了,看到之后不错嘛,里面饭菜味道真不错,点了一个徽州名菜臭鳜鱼,徽州小炒,蛋炒饭,皮蛋汤,全部干完,饭店还代买门票,其实跟网价格一样60元一张

就是这家,味道不错,停车出来就看到了

情人桥,旁边都挂着爱情锁

走走停停,拍拍照,刚雨,水急,话说景区饮料真贵一瓶小名一瓶农夫要20元
天一早起来又是雨,本来想去太平湖泡汤了,不过太平湖也没啥看头,其实昨天已经环湖自驾了老婆商量之后前往宏村,一路山路八弯,有都已积水还有坑,山路还是切手动挡,在3档4档间来回切换,平路就5档,小polo没让我失望,到宏村又是暴雨,老婆儿子车带着我去买门票,最暴雨较都没提前网买,景点买104元一张,比网贵10元,还算可以

村外南湖,现在又是荷花盛开之时

月沼

村外景色迷人

我们逛比较过,在里面吃了午饭就准备回海了,开了一段路才高速,一路志玲姐姐声音,老婆儿子已经进入梦乡,高速皖南风景真美,到杭州绕城遇到堵车,还有错过路从外侧拉出来,害我急刹

在s13没探头方提速了一,polo跑160稳稳,提醒一杭徽高速白果段高速限速80,旅途结束,等孩子在点再来,那时就要爬黄山了

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:皖南3天2晚自驾游记!

精华理由:支持

• 疯的很正经

• 发信息

•  
咔咔

湖景酒店哪里

• 燃烧吧牛肉火锅

• 发信息

•  

爱过就 2018/07/03 17:17:46 发表在

湖景酒店哪里

太平湖绿皇冠假日酒店

前几天我也刚那边玩回来,开皖南川藏线,超刺激!

仁仁婷婷 2018/07/03 20:10:33 发表在 4楼

太平湖绿皇冠假日酒店

酒店游泳池棒呀,请问酒店晚?携程还哪里预定

• 燃烧吧牛肉火锅

• 发信息

•  

goodgoodstudy021 2018/07/10 14:17:22 发表在 6楼

酒店游泳池棒呀,请问酒店晚?携程还哪里预定

微信公众号“周末酒店”预定,也有app,那时抢购2晚级湖景还双早1099元

仁仁婷婷 2018/07/10 14:23:28 发表在 7楼

微信公众号“周末酒店”预定,也有app,那时抢购2晚级湖景还双早1099元

哇,划算呀

• 燃烧吧牛肉火锅

• 发信息

•  

goodgoodstudy021 2018/07/10 14:50:01 发表在 8楼

哇,划算呀

嗯,又周末可以用就

该走皖南川藏线。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子